São José do Rio Preto - SP

04/10/2022 às 12:33

No dia 12/07/******* recebi um telefone do gerente comercial do hotel Tairon Santos, o mesmo me ligou por eu ter uma agencia de viagem e quis prospectar novos negócios através dos meus clientes e amigos de outra agencia, uma pessoa muito atenciosa. Após passar alguns clientes e contatos da prospecção que o mesmo me pediu, ele me convidou para passar um final de semana no hotel sem custo para conhecer as dependências do mesmo, obviamente que aceitei e disse que assim que estivesse com a agenda mais tranquila retornaria, 06/09/******* fiz contato com o Tairon e não tive retorno sem seu celular, no dia 09/09/******* uma pessoa chama Camile informou que o mesmo não trabalhava mais la, eu mencionei sobre a cortesia que o Tairon havia informado e a mesma disse que iria verificar com sua diretoria, após isso tentei alguns contatos por telefone, whatssap e e-mail todos sem retorno, baseado nisso acredito que o Hotel não ser de boa índole aonde um gerente oferece algo de cortesia por parceria comercial e outra pessoa que assume não honra o prometido, mesmo enviando print do convite do mesmo a atual responsável se quer retorna, sendo assim já mais indicarei esse hotel para um cliente ou amigo agente, se depender de mim nunca teremos tal parceria comercial pelo fato de não honrar com a palavra. Não quero a cortesia mais, apenas mencionar o descaso e a falta de caráter de tal hotel.

14/03/2023 às 16:00

Prezado Sr. Alex
Sentimos muito pelo ocorrido. Infelizmente o antigo gerente comercial (sr. Tairon), realizou algumas parcerias e distribuiu cortesias sem autorização da diretoria, causando certo desconforto entre a direção do resort e possíveis parceiros.
Pedimos desculpas desde já e garantimos que a transparência é um dos nossos pilares.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Resort da Ilha

14/03/2023 às 16:01

Prezado Sr. Alex
Estamos à disposição para mais esclarecimentos.
Atenciosamente
Equipe Resort da Ilha