Intercorrências graves durante a hospedagem

22/09/2020 às 09:52

Infelizmente a experiência da hospedagem foi péssima. Funcionários e gerência despreparados! Acomodação: box e vaso sanitário com vazamento; toalhas pequenas e ásperas; não foi realizada limpeza e arrumação do quarto de uma diária para outra!
Café da manhã: poucas opções e sem reposição.
Intercorrência durante a hospedagem: Por volta as 23:00, do segundo dia de hospedagem 20/09/*******, retornamos ao hotel, após um dia exaustivo de trabalho e permanecemos 45 minutos na portaria externa, tentando adentrar as dependências do hotel. O interfone não funcionou e o funcionário da recepção alegou estar realizando uma ronda, não se atentando as câmeras, absurdo! Durante os citados 45 minutos, realizamos diversas ligações telefônicas para a recepção do hotel, e telefones celulares citados no sítio eletrônico, sem êxito.
Exaustos, nervosos e por aquela portaria estar localizada em um local ermo e escuro, decidimos retornar para o centro da cidade de Sales, em busca de um outro hotel, para podermos repousar. Durante o percurso insistíamos nas ligações telefônicas, quando chegamos ao centro da cidade, nossa ligação foi atendida pelo funcionário de prenome Caíque, que informou estar realizando ronda, e o interfone estar quebrado (fato até então, desconhecido). Retornamos ao resort, através de uma estrada estreita e sem iluminação. Ao chegarmos, solicitamos ao referido funcionário que os fatos fossem formalizados, o que não ocorreu. O hotel estava todo apagado e tivemos que seguir até o nosso bangalô, utilizando a lanterna do celular, o funcionário sequer acendeu a iluminação da piscina, para nos auxiliar. Quando achávamos que já tínhamos vivido tudo de ruim naquela noite, ao adentrarmos a acomodação nos deparamos com a mesma sem limpeza e arrumação, ou seja, toalhas molhadas, banheiro alagado, em razão do vazamento e cama por fazer, um show de horror. No dia seguinte reportamos o ocorrido ao gerente Sr. Fábio, que ouviu nossos relatos de forma contemplativa, dando pouca importância aos fatos, como se tudo fosse comum. Solicitamos o estorno das diárias, ou de pelo menos uma delas, mas sem êxito. A gerência inclusive, fez questão de realizar a cobrança de duas águas, consumidas na acomodação, sem palavras diante de tanta incompetência e descaso com o cliente!

31/01/2023 às 00:59

Péssimo, total descaso com o hóspede!