Local insalubre e atendimento desonesto

São Bernardo do Campo - SP
16/07/2024 às 22:04
ID: 193118787
Ver todas ReclamaçõesReservamos o Resort da Ilha em Sales com pensão completa, chegamos dia 06/07/******* e sairíamos dia 09/07/*******.
Chegamos por volta das 20:15h, dizia para interfonar mas ninguém respondia nem tinha ninguém na portaria, tentamos ligar mas não tinha sinal, tocamos e tocamos o interfone até que 10m depois abriram o portão sem informar nada, no segundo portão outro interfone ali conseguimos informar sermos hóspedes e a moça abriu para seguirmos, estávamos cansados e então fizemos o Check in, questionamos quanto a possibilidade de berço pois temos bebê e tivemos a resposta de que naquele horário não tinha ninguém para montar que deveríamos solicitar no outro dia. Deixamos as coisas no quarto e fomos jantar. Praticamente não tinha mais jantar, provavelmente não se programaram para atender a demanda.
Até aí pensamos ah tudo bem chegamos tarde, amanhã é outro dia!
No dia seguinte pedimos para montar o berço e veio duas moças montar, quando abriram o berço tinha uma barata dentro. Imediatamente levaram embora e trouxeram outro, pensamos nossa que horror! Onde será que devia estar guardado né?! Mas como o segundo que veio estava ok, pensei menos mal, ao menos trocaram por um zerinho. Passamos o dia tranquilo, mas a tarde fomos até a copa baby para lavar a mamadeira mas estava suja então não usei, preferi lavar no quarto mesmo. Mas ao fim do dia fomos no parquinho de criança a salinha totalmente suja com poucos brinquedos e a maioria quebrados, já nos brinquedos ao ar livre todos completamente molhados e cheios de teia de aranha, ficamos horrorizados. Imediatamente pensamos está bem diferente do que postam em seus anúncios, pois estava meio que abandonado sabe sem cuidado algum. A parte da prainha o Deck simplesmente não existe tinha apenas algumas cadeiras empilhadas. Mas contudo pensamos viemos para descansar e é isso que faremos!
Mal sabíamos que a surpresa viria no dia seguinte, quando notamos inúmeros côcos de rato pelo quarto do resort apto *******, inclusive em uma das camas de solteiro que tinha lá. Imediatamente meu esposo foi falar com o Sr Fábio que iríamos ir embora que eu estava irritada com toda essa situação e que isso era inconcebível, voltando ao quarto para pegar as malas já avistamos o rato. Passamos na recepção juntos e então perguntei como faríamos quanto ao estorno da diária não utilizada, o Sr Fábio disse que calculou o valor e devolveriam o valor de uma diária (R$*******,00) pediu os dados da minha conta para crédito e disse que até sexta dia 12/07/******* estaria tudo ok, inclusive assinou uma carta informando sobre tal devolução. No mesmo dia 08/07/******* algumas horas depois que saímos da pousada uma moça chamada Camila informou que daria seguimento no estorno do valor, que o mesmo deveria ser feito através do cartão pois foi pago via cartão, eu informei que já tinha dado essa opção ao Sr Fábio estornar tudo e cobrar o valor correto! Enfim ela manteve que até sexta seria resolvido, fomos embora confiantes de que não haveriam maiores problemas e que sim eles resolveriam da melhor maneira.
A semana inteira questionamos a Camila que alegava que a requisição junto a cedente do meu cartão informava estar em analise, detalhe que a numeração do cartão qual solicitaram em nada bate com a numeração do meu cartão o que ela alega que está correto uma vez que paguei por aproximação via celular, mesmo tendo enviado print da cobrança por parte de (MARINA DA ILHA) em meu cartão com numeração correta. Por fim falamos com a Camila novamente e estendemos o prazo até terça-feira dia 16/07/******* pois é a data qual antecede o fechamento da fatura do meu cartão e salientamos que não seria justo pagar algo que não utilizamos. Que se isso ocorresse iríamos entrar com ação judicial nas pequenas causas, nem assim resolveram. Hoje ligamos e fomos informados que o Sr Fábio não estava e que a Camila que poderia tentar resolver estava de folga. Por fim descaso total!
Quero meu dinheiro de volta e vou fazer todo o necessário para isso, nem que tenha que ir aí novamente ou acionar juridicamente pois isso não se faz! Absurdo o atendimento ofertado para solucionar o problema.
22/05/2025 às 07:46
Nunca mais pretendo passar sequer perto desse resort, levaram semanas para resolver. Isso porque já estava pensando em aciona-los juridicamente. Não recomendo de forma alguma esse local!