Péssima experiência. Propaganda enganosa.

Brasília - DF

21/10/2020 às 09:41

Infelizmente fomos vítimas de propaganda enganosa. As fotos e o que informam sobre o local não são verídicos.

Ao chegar no local tivemos a sensação de entrar em um lugar abandonado, mato alto, lixo logo na entrada, guaritas abandonadas e vazias, o lago que deveria existir na entrada estava seco e tomado por mato.

Fomos recebidos com descaso no check in, mesmo com aparente boa vontade, os funcionários são despreparados, não estavam e máscara, informaram que estavam com pouca equipe e não nos auxiliaram com as malas ou apresentaram qualquer parte do hotel, apenas nos apontaram a direção do quarto.

Toda a área de jardinagem está abandonada, tem lixo e mato pela grama, além de ela estar completamente seca e descuidada. Na área da piscina os guarda sois estão quebrados, a piscina aquecida estava imunda no dia que chegamos.

Além disso, a academia conta apenas com colchonetes sujos, 1 jump, 2 bicletas, 1 elíptico e 1 esteira, todos muito antigos, sujos e sem manutenção, inclusive 1 das Bicicletas não estava funcionado. Não há nem mesmo peso livre, alteres, ou barra. Nem Alcool, ou qualquer item para limpar os aparelhos.

Não havia nenhum bebedouro ou ponto de abastecimento de água em todo o hotel, nem mesmo na academia.

O acesso à praia está sujo, com mato, a praia está abandonada, o deck que aparece em fotos como um local agradável, na verdade está abandonado, sucateado.

Na atividade de pescaria, apenas nos apontaram pra um jardim onde haviam várias varas emboladas e jogadas no chão, custamos conseguir 2 varas com anzóis.

Não tivemos acesso a atividade de caiaque ou lancha, como eles descrevem que fornecem.

As bicicletas estão muito velhas, enferrujadas, sem freio. Nem o jogo de dominó tinha peças completas. As bolas estão murchas e ficam jogadas pelo hotel.

No restaurante os jogos americanos estavam sujos, visivelmente não foram limpos ou trocados, mesmo com os cuidados que devem ter devido à pandemia. Hóspedes se servem sem máscara e não há qualquer intervenção por parte dos funcionários.

Até mesmo a cobrança dos itens que foram consumidos, além da pensão completa, foi feita de forma errada. Sem qualquer organização ou controle.

Estamos desapontados e muito chateados, pensando o que devemos fazer pois fomos vítimas de uma propaganda enganosa. Gostaríamos de receber nosso dinheiro de volta. Caso não aconteça, nosso advogado nos orientou a entrar na justiça. Temos diversas fotos e videos que comprovam o que escrevemos.