Ibirité - MG

14/02/2025 às 19:30

ID: 209979561

Fechei um contrato com resort do lago em Caldas novas no dia 24/11/******* e infelizmente não tenho como permanecer por motivos financeiros e vi que eu não tenho vantagens neste contrato solicitei o cancelamento 16/12/*******. efetuei o pagamento do condomínio conforme consta em contrato, porém eles estão dificultando o processo de cancelamento, já solicitei CND por e-mail e sempre que eu entro em contato eles direcionam o atendimento para outros setores, eles estão me cobrando o valor da parcela de entrada, porém eu não tenho interesse em permanecer com o contrato
No ato da assinatura do contrato a vendedora deu certeza que eu poderia cancelar a qualquer momento, e que o resort se comprometeria a devolver o valor de 50% do valor já pago, porém assim que cheguei em casa e lê o contrato essa informação que ela passou não procede e no momento da assinatura com muita coisa na cabeça e com toda festa que eles fazem (encenação) não prestei atenção, eles distorceram o entendimento no momento da assinatura do contrato. Já enviei vários e-mails inclusive expondo os transtornos que eles estão me causando, sempre que eu entro em contato eles transferem a responsabilidade pra outro setor e o mesmo devolve a responsabilidade pra eles, já não sei o que faço. Não tenho nenhuma posição sobre o cancelamento desde o dia 16/12/******* e fico recebendo e-mails de cobrança.