Sofri um acidente neste hotel e não tive nenhuma assistência

Uberaba - MG

12/01/2023 às 21:02

No dia 11/01/*******, por volta das 16h sofri um acidente em um toboágua no parque aquático localizado dentro do hotel Resort do Lago em Caldas Novas GO. Desci com outra pessoa em uma boia dupla, até aí tudo certo, porém eu estava de boné e com o vento ele veio a cair da cabeça, quando fui pegá-lo o responsável pelo brinquedo mandou descer outra boia que veio a me atropelar, fui arremessado para o alto e na queda bati com a cabeça no chão, ficando desacordado e correndo o risco de me afogar pelo fato da água não ter sido desligada. O hotel não possui pessoas treinadas para dar o suporte, sendo brigadista ou socorristas e o SAMU da cidade de Caldas Novas não foi me socorrer no local, sendo necessário ir de veículo próprio para a UPA. Depois de ter ficado mais de 5 horas no pronto socorro retornamos ao hotel e quando minha esposa foi até a recepção devolver o colar cervical NENHUM FUNCIONÁRIO OU GERENTE do hotel perguntou como estava meu estado de saúde. ******* que não fiquei lá de graça.

03/02/2023 às 10:38

Prezado Sr. Renan,

Sua postagem foi encaminhada à Central de Relacionamento que entrará em contato através dos canais oficiais de atendimento para os devidos esclarecimentos.
Estamos disponíveis também em nossos Canais de Relacionamento:
Telefone: 30031570 ou nosso Chat WEB *******

Estamos à disposição para fornecer qualquer auxílio.
Nosso papel sempre será de fornecer ao cliente orientações e utilização do nosso produto sanando quaisquer dúvidas.

Ouvidoria e Qualidade.