Solicitação de cancelamento de contrato de multipropriedade devido a atraso na entrega e desinteresse no empreendimento

Goiânia - GO

17/04/2026 às 16:13

Fiz uma compra de unidade imobiliária, no regime de multipropriedade (frações/contas), com a empresa S.P.E. Resort do Lago Caldas Novas LTDA, no dia 14 de julho de 2018, com previsão de entrega em 36 meses (julho de 2021), da torre F. Ocorre que houve atraso na obra e com a pandemia o problema agravou, não conseguindo a contrutora entregar a unidade no prazo agendado, e reagendado por várias vezes. Mesmo o empreendimento passando por vários 'donos'.
Ocorre que, não tenho mais interesse no empreendimento, o mesmo já foi quitado, e até o momento não usufruir de nada que me foi ofertado, inclusive filiação a RCI (Specil Week). Mesmo após varias solicitações de cancelamento (por telefone, e-mails, presencial) insistem em empurrar uma outra unidade (troca de apartamento), sendo que não tenho interesse nenhum, mediante a quantidade de reclamações do empreendimento e péssimas condições de hospedagem.
Assim, novamento reitero a minha solicitação de cancelamento do contrato, uma vez que o Resort do Lago não compriu com a parte combinada, que o valor total da unidade/cota já foi totalmente quitada, mesmo tendo a útima parcela para 16/10/2026.
Solicito também o valor pago R$ 17.274,96 (DEZESSETE MIL E DUZENTOS E SETENTA E QUATRO REAIS E NOVENTA E SEIS CENTAVOS), com correções, uma vez que o acordo contratual não foi cumprido pela contratada até o momento.

Grata!!
*****