Cobranca Indevida / Early Check-in

28/11/2016 às 01:18
Ver todas ReclamaçõesNeste final de semana fizemos uma reserva através do https://******* no Resort Monte das Oliveiras ( Joanópolis). Nas opções disponíveis havia uma: chalé com 2 quartos. Valor R$1.******* a diária (all in). Achei um pouco salgado, mas pela qualidade do hotel achei que valeria a pena. Nas possibilidades havia também um Early Check In; havia entendido que caso houvesse disponibilidade seria uma cortesia ao cliente. Decidi portanto solicitar um Early check-in no sábado para as 9-10hs; mesmo que não fosse permanecer no hotel precisava deixar meu filhos com a babá, pois eu e minha esposa teríamos um evento fora do Hotel. Tudo ótimo, recebi a confirmação do hotel quanto a aceitação da minha solicitação de Early Chek-In e cama para os bebês (não atentei que dentre algumas comunicações do próprio hotel e do https://******* estava a de que haveria cobrança adicional). Quando fui fazer o check-out, hoje no horário previsto 15hs, surpresa: - cobrança adicional de R$ ******* por esta solicitação!!!!! Se tivesse atentado jamais iria fazer uso deste serviço. Não faz nenhum sentido pagar mais de 50% de uma diária por causa de 2 a 3 horas!!!! Pior ainda foi a conversa com a gerente Vanessa Passos... Eu disse a ela que não me negava em pagar o adicional, mas concordaria em pagar algo mais adequado e justo. A gerente parecia estar conversando com um aproveitador!!!! Ou seja, com alguém que tinha como objetivo final [Editado pelo Reclame Aqui] o hotel!!!! Atendimento ao cliente totalmente inadequado e muito longe dos demais funcionários do lugar (todos foram muito atenciosos). A Sra.Vanessa Passos foi intragável ; nem ao menos se deu o trabalho ou teve a boa vontade de tentar resolver o problema. Lamentável!! Sinto muito pois tínhamos ficados muito satisfeitos com tudo, mas no final ficamos muito decepcionados com a falta total de bom senso!!!! Infelizmente não voltaremos https://******* pena!!!