15/04/2022 às 22:05

Eu e minha família já nos hospedamos algumas vezes no Monte da Oliveiras, sem ter ocorrido qualquer problema. Para este próximo feriado (Tiradentes), minha esposa cotou os valores de hospedagem para a mesma configuração que sempre utilizamos: 4 pessoas, sendo 3 (eu, esposa e filha) em um quarto e uma (minha sogra) em outro. Sempre nos foi cobrado o valor de dois apartamentos (suite Cascais), pois cada uma poderia acomodar 2 pessoas em uma cama de casal e uma terceira em uma ante-sala. Desta vez, nos cotaram valores diferentes (R$ 4.******* e R$ 3.*******) respectivamente. Porém, se a minha filha ficar no mesmo apartamento da minha sogra, seria cobrados R$3.******* em cada um. Ou seja, não faz qualquer sentido essa cobrança adicional pois o número total de pessoas e de quartos seria o mesmo. Logicamente, não concordamos com essa diferença de R$1.******* por considerar uma prática abusiva e que não é vista em nenhum outro lugar em que já tenhamos nos hospedado com essa configuração de pessoas. É uma pena, mas nos decepcionamos muito com esse hotel.

06/06/2022 às 19:15

Lamentável não se manifestarem. Fica a dica para futuros hóspedes.