Problemas com a acomodação

Santo André - SP
01/03/2021 às 08:58
ID: 120296133
Ver todas ReclamaçõesCheguei com minha familia na sexta-feira noite, fomos para o chalé depois do jantar, nos deparamos com a tv com imagem muito ruim, só 2 canais funcionando, a hidromassagem não funcionava e sem Wi-Fi, liguei na recepção e atendeu o porteiro, ele respondeu que não tinha ninguém para resolver nenhum dos problemas e que também não sería possível trocar de quarto( por volta das 22:00) questionei se não tinha ninguém a distância para autorizar com resposta negativa.
Depois das 23:00 recebemos uma ligação, meu filho atendeu e a pessoa que ligou disse as mesmas coisas que o porteiro.
No dia seguinte conversei com o gerente e pedi desconto pelo transtorno, ao final paguei por uma acomodação superior, sem conforto nenhum. Trocaram a tv e consertaram a hidromassagem e me prometeram o desconto. No momento do checkout a recepção informou me que o gerente não trabalha de domingo assim como nenhum outro responsável ( um resort daquele porte) e que poderiam estender minha estadia até 22:00 , respondi que para mim isso não era possível, pois meu marido tinha trabalho no período da noite. Já tinha dito a mesma coisa para uma pessoa que me abordou no restaurante mais cedo.
Me senti enganada, pois paguei por uma acomodação superior e tive menos conforto que em uma pousada simples.
Realizei pagamento á vista com desconto, antes dó check in.
Como consumidor tenho direitos, os mesmos que não foram respeitados.
Também não recebi nota fiscal do pagamento, apenas comprovante do consumo de bebidas.
Aguardo resposta
01/12/2023 às 23:05
Péssimo, nada resolveu o problema, nem respondeu a reclamação