Propaganda enganosa

06/10/2022 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesEu mais duas amigas fizemos uma reserva para 4 dias, informando que uma das amigas estava operada do joelho e não poderia usar escadas, chegamos em uma terça feira, hotel às moscas, nos colocaram em um quarto COM ESCADAS , NADA PARECIDO COM AS FOTOS DO SITE, tv com imagem horrível e SEM INTERNET, restaurante sem as tradicionais mesas para salada (como consta no site), garçons apressados para fechar o restaurante, retirando os pratos sem pedir licença , sobremesas ressecadas, visivelmente de muitos dias atraz.
No dia seguinte depois de várias reclamacoes, nos trocaram de quarto, agora sem escadas, internet continuou sem funcionar (só funciona no restaurante), , café da manhã, vc escolhe a noite somente o que vc vái comer, tudo contado, tipo: 3 pãezinhos (um para cada ) 3 manteigas, bolo duro e reaproveitado), explicação do hotel é que durante a semana tem poucos hóspedes, asssim sendo não deveriam abrir o hotel durante a semana, no site não explica nada sobre tratamento diferenciado durante a semana, mas na hora de pagar o valor é normal para todos. A noite, duas de nos tomaram banho, na terceira, o chuveiro não esquentou mais., reclamamos na adm., que nos enviou uma camareira que não poderia nos ajudar, pq não tinha ninguém da manutenção, e que não tinha ninguém da GERÊNCIA, por que estavam resolvendo problemas no hotel, fora dele, a camareira ficou visivelmente, sem graça pelo problema é por não poder nos ajudar, NINGUÉM VEIO NOS DAR UMA SATISFAÇÃO, muito pouco caso, falta de atenção e profissionalismo, tirando a camareira ,que tentou ser muito mais profissional do que TODA a administração, pela manhã o chuveiro está funcionando, mas ninguém nos avisou, ouvimos barulho de gente trabalhando no telhado e fomos tentar o chuveiro, ninguém . Hoje pela manhã fomos procuradas pela Sra Ângela (do RH), que disse este no lugar do gerente que está de férias e não pode ser incomodado, passei a ela tudo que est acontecendo dando ênfase a PROPAGANDA ENGANOSA no site, ela disse não poder fazer nada, que havia sido feito a manutenção do quarto e que ISSO ACONTECE, qdo questionada sobre as informações no site, ela disse que vai mandar quem fez resolver este problema, enfim acabou minha semana, passeio horrível, todos os funcionários do hotel segundo ela, são os culpados (até quem fez o site), menos a diretoria .
Muito chateada, decepcionada e inconformada com a situação