Descaso para com o hóspede

São José do Rio Preto - SP
20/08/2021 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesEstou com reserva para o próximo final de semana. Sequer estive lá ainda, mas já acho o pós venda péssimo.
Frequento diversos resorts em diversas localidades e primeiro que nunca vi um que possui um horário de check in tão tardio (18h). Pois bem, fiz um contato para checar uma possibilidade de early check in, o que é costumeiro em todos os hotéis , se a ocupação permitir, no entanto para minha surpresa disseram não ser possível.
Dessa maneira , solicitei a possibilidade de acessar o hotel antes (considerando que temos criança pequena e estamos viajando de longe , quase ******* km de distância), e entrando no quarto no horário do check in, ou seja , apenas permanecer nas
Dependências do resort, utilizando as áreas comuns. A resposta , incrivelmente , foi não também, a menos que se pague o valor de R$ 45 por hora por pessoa.
Receio que tenhamos escolhido o local errado para comemorar o aniversário de 3 anos do meu filho, tamanho o descaso do hotel. Mas já foi. Agora é não ir mais e alertar os amigos acerca da situação.