Fui [Editado pelo Reclame Aqui] verbal e financeiramente !!!

Nazaré Paulista - SP

17/04/2019 às 07:35

ID: 90719901

Boa noite Sra Cristina,

Venho por meio desta, relatar minha hospedagem neste FDS ( 29 a 31/03).
Primeiramente contatei vcs, e a reserva foi feita c o Sr Elton. Não foi falado nada a respeito das opções de acomodação. Para nós - 1 casal + 1 criança de 7 anos, ele bloqueou a UH quarto família , dizendo ser muito confortável!
No ******* como - pagto no checkin.

Bom, no dia da viagem, meu marido que trabalha num expediente das 8h às 18:30 estando em casa após as 20h era impossível chegarmos às 18h no Hotel.

Então nesse horário 20:30h eu liguei p a Sra Silmara dizendo por gentileza que reservassem um lanche p minha filha, caso eu chegasse após as 22h.- expliquei q na estrada hj em dia, nunca sabemos o q pode ocorrer... trânsito, acidente, etc.

Pra minha indignação..... recebi a seguinte resposta: Sra Ana, vc não pagou sua reserva??? Será cancelada até as 21h! Vou falar c meu supervisor Willian para alterar,senão perderá tudo. - ela leu o voucher?? E ainda ela continuou: Se a Sra chegar aqui na portaria após as 22h TERÁ QUE VOLTAR P CASA!!!!!

Eu comecei a tremer, minha filha percebeu minha preocupação , pois estávamos na rua já! e tadinha ficou com medo querendo voltar p casa. Olha o tamanho do transtorno que essa funcionária causou.!!!!

Eu pensei c meu marido: e agora? Não conhecemos o lugar! O q fazer? E se não chegarmos a tempo? Desespero total! Junto com frustração!

Chegando aí, depois de um baita stress, fui muito mal atendida por Silmara e Camila, e essa ainda me cobrou errado no cartão de crédito. Passou 3x ao invés de 6x como estava no voucher.!

Quarto: um cubículo, meu marido dormiu c os pés p fora. Não tinha espaço p guardar nada!
Janela sem tela, uma vista terrível, onde as vizinhanças viam tudo ! Um muro velho, todo mal acabado, absurdo! Cheio de pernilongo.
Bom..... o FDS já acabou antes mesmo de amanhecer o sábado...

Comida : super, mas super salgada, gordurosa, sem opções de algo grelhado, pra quem não pode comer coisas gordurosas! Nem p crianças tem um mísero suco natural! Meu Deus...

Piscina externa climatizada? Não sei onde..

Não se tem uma área social para adultos após jantar, fiquei sem ter o q fazer ! Na área da piscina tudo escuro, enfim... esse conceito de Resort? Precisam rever ...

O Hotel não é tudo isso que o setor de reservas propõe aos hóspedes.

Finalizando meu FDS: ele se tornou um pesadelo desde o momento em que fui informada volte p casa, depois das 22h. Me sinti [Editado pelo Reclame Aqui], moralmente e financeiramente.
Isso afetou minha filha de 7 anos, que, a todo momento questionava no carro: q horas são mãe? estamos atrasados? Vamos ter q voltar p casa de noite.

Resumindo: até hoje , após 15 dias cobrando um retorno ninguém me retornou. Liguei e todos os responsáveis não deram a mínima importância!

30/01/2026 às 14:35

[Editado pelo Reclame Aqui] DE HOTEL