Lugar sujo, barulhento, além do descaso com o cliente por parte da Gerente Natasha Saito

03/03/2022 às 17:19

Fizemos duas reserva com 2 quartos, sendo 4 adultos e 1 bebê no Resort Recanto do Teixeira na segunda semana de fevereiro/*******.
Para nossa decepção ao chegar, um dos quartos estava voltado para frente da piscina, com um som altíssimo sem condições de descanso. No mesmo momento disse para o funcionário que abriu o quarto que não ficaria nele. Ele disse que ia conversar na recepção para possível troca. O outro quarto em cima do restaurante, um cheiro de fritura assim que abrimos a porta do quarto, decepção total.
Fomos ver o restaurante, uma comida ruim com falta de higiene. Minha filha não comeu praticamente nada, e foi ver um jardim ao lado das mesas. Outra decepção, o jardim que nada mais é que uma grama mal cuidada, com mato alto e cheio de fezes de animais (não sei qual).
Diante de tudo isso (cerca de 30 minutos), fui até a recepção e me informaram que o quarto seria esse mesmo. Pedi para falar com a gerente, falei com a Cristina. Ela disse que deveriam ter nos informado sobre o som. Reconheceu que erraram e disse que não ficaríamos no Resort, já que não nos agradou e nem as malas descemos do carro.
Minha filha sinalizou sobre as fezes em toda a parte de grama (mato) na extensão do restaurante, absurdo comer e olhar para sujeiras. Uma funcionária disse que é fezes de pavão, que lá tem muitos. E cadê a limpeza??
Ela aceitou em devolver o valor pago pelos 2 quartos dizendo que seria descontado o almoço. Eu aceitei e fomos embora que estava tudo resolvido.
De lá fomos para um resort de verdade.
Mais uma surpresa, creditaram o valor deduzindo R$ *******,00. Ligamos e questionamos a Cristina e ela informou que é o valor do almoço, ou seja, R$ 92,00 cada almoço?? Que absurdo é esse, um almoço que mal comemos, e ao sair passamos mal (todos nós).
A Cristina ficou de analisar a devolução com a gerência dela e não nos deu mais notícias. Cobrei o hotel hoje 03/03/*******, e a Natasha Saito respondeu dizendo que já estava tudo certo, e esse assunto já estava encerrado.
Que falta de respeito com o cliente, a Natasha responder desse modo.
Conclusão, dor de cabeça com esse hotelzinho desde quando chegamos lá até hoje. Ela nem se preocupou em saber se havia comida estragada, como todos passamos mal depois que comemos lá e ainda querem cobrar esse valor.
Esse local terá que ser visitado pela Vigilância Sanitária devido a esses agravantes.
No aguardo de um retorno com uma solução.

25/08/2022 às 09:42

Descaso com o cliente