Resort em Ilhéus com problemas de infraestrutura, limpeza e atendimento: cheiro de esgoto, descarga quebrada, café da manhã ruim e piscina inadequada.

Sorocaba - SP
12/03/2026 às 18:53
Eu *****, CPF *****, fiz uma reserva com a atendente *****, nos que nos le também nesse e mail,
No qual foi muito atenciosa, e fechamos um passeio para ilhéus de 5 dias, o atendimento foi muito bom, perguntei para ela se esse hotel era de cotista, pois tivemos
Uma experiência horrível em porto seguro em um hotel de cotista, com uma estrutura muito ruim, mas ela disse que não era.
Quando chegamos no hotel por volta das 17:00, sentimos um cheiro super forte de esgoto, ai perguntamos porque desse cheiro, e o recepcionista informou que era por causa da fossa que estava entupida, mas a manutenção já estaca providenciando o conserto,
O rapaz nos acompanhou para o quarto, quando adentramos no quarto o cheiro de esgoto estava insuportável dentro do dormitório, horrível, um cheiro de "[Editado pelo Reclame Aqui]", ai fomos até a recepção o rapaz informou que não poderia fazer nada, situação essa deplorável, pois como iriamos ficar em um local com um cheiro de " [Editado pelo Reclame Aqui]", ai pedimos para chamar o gerente, esse foi comigo até o quarto e constatou que o mesmo estava inabitável, e solicitou um novo quarto, ai ficamos horas no bar da piscina para eles nos providenciarem um novo quarto, fomos encaminhado para o outro quarto as 21:30,
Quando chegamos nesse novo quarto a descarga do vaso não estava funcionando , estava soltando agua, e quando acionava, ela não funcionava, situação essa deplorável por um resort, ai ligamos na recepção e veio o rapaz da manutenção, isso se deu todos os dias, pois toda a vez que acionava a descarga ela soltava um monte de agua e depois não funcionava mais, ai tínhamos que acionar a manutenção,
E informaram que não poderiam trocar de quarto porquê já tinha feito isso.
Situação essa deplorável, pois quando vc compra um pacote de um resort agente espera um mínimo de conforto, pois pagamos por isso , senão ficávamos em um hotel de um valor menor.
Ai revoltada com essa situação enviei um e mail para a entende Andrea que me respondeu o e mail abaixo , pedindo para tirar as fotos
Fiz isso segue as fotos em anexo, do lixo do hotel que se diz resort.
Ai no outro dia de manhã fomos tomar café da manha, que por sinal era horrível o suco estava quente e não tinha gelo, tudo horrível, tinha 2 maquina de café mas uma estava em manutenção, ai ficava uma fila enorme para fazer um café.
Sendo que ficamos os 5 dias com a maquina vindo e indo na manutenção
Pedi uma tapioca de coco com leite condensando não tinha pois o coco ralado só chegava as 9:00 conforme a explicação da atendente.
OK ai fomos pegar a toalha para ir na piscina fomos até a recepção e o p rapaz informou que essa toalha teria que ficar conosco até o fim da hospedagem pois não tinha troca, ai agente usava secava e usava de novo , se quisesse trocar teria que pagar R$ 2,00 por toalha achei isso o mais absurdo de tudo nunca vi um resort cobrar toalha da piscina,
Ai fomos para a piscina insuportável ficar nesse lugar uma piscina minúscula com milhares de pessoas e a agua extremamente turva, não tirei foto da piscina porque tinha muita gente e tem os direitos autorais que não podemos expor as imagens das pessoas,
Ai saímos desse hotel e ficamos o dia interior fora pois era insuportável, ficar em um lugar tão sujo e tão fedidos, fizemos isso todos os dias que ficamos em ilhéus , pois fechamos na hora os passeios,
Pois nossa intenção era curtir a estrutura do resort, mas impossível ficar nesse lugar sujo, fedendo esgoto, com atendentes tontos que não sabia nada, horrível.
E Sobre a fossa ainda ficou aberta todos os dias com uma tabua, e ninguém arrumou.
Nossa experiência nesse hotel foi a pior possível
Não sei o que esta acontecendo com a azul pacotes de viagem sempre viajamos com vcs e sempre os hotéis eram bons, mas o de porto seguro que fomos o ano passado e esse resort é péssimo sujo, lotado, horrível,
Estamos extremante decepcionando com a azul, espero que vocês tomem todas as providencias, pois a minha experiência foi péssima e o dinheiro investido foi alto, para ter uma [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os sentidos.
22/03/2026 às 17:42
Olá Sra Maria Fernanda!
Verificamos sua reclamação cuidadosamente e lamentamos muito pela experiência negativa vivida aqui desde o período inicial da sua estadia! Agradeço por ter dedicado seu tempo relatando de forma detalhada todos os pontos que impactaram sua vivência pois contribui para que tais situações não se repitam. O Resort Tororomba demonstra grande preocupação em escutar os hóspedes, pois acreditamos que faz total diferença para guiar nossa evolução e aprimoramento de procedimentos.
Em caso de insatisfação com apartamento contratado ou quando não é possível resolver o problema em tempo hábil, seguimos a política interna de realizar troca de apartamento que conforme relatado pela senhora, foi o que aconteceu. Salientamos que uma nova mudança de apartamento não foi realizada por falta de disponibilidade no período, pois estávamos com alta ocupação mas toda necessidade posterior apresentada foi prontamente atendida pela equipe de manutenção do Resort.
Aqui nós nos esforçamos em atender os hóspedes da melhor forma possível e prezamos por proporcionar itens de qualidade tanto na estrutura, quanto na alimentação e limpeza por isso os aspectos citados foram informados aos setores responsáveis a fim de revisar os procedimentos para não impactar negativamente à experiência de outros hóspedes. Mas ressaltamos que em períodos de alta ocupação, mesmo reforçando a equipe, é natural maior compreensão em relação a compartilhamento de espaços comuns de lazer e tempos de espera para entrega de alguns serviços relacionados à alimentação.
Aos demais quesitos, serão revistos e ratificamos nosso compromisso em reavaliar nossa conduta em períodos de alta ocupação de forma a promover bem-estar a todos.
Setor de Qualidade do Resort Tororomba
22/03/2026 às 18:57
Foi cobrado um valor alto e por isso teve ressarcir o valor pago pois paguei por um resort com toda a estrutura
Se não tem capacidade e nem funcionário suficiente para atender um grande número de pessoas . Não faz reserva . Agora alegar que não prestou o serviço de forma cimo o prometido porque o hotel estava lotado não é resposta adequada . Por isso como reconheceu que os serviços não foram realizados conforme foi contratado devemos ser ressarcido por um serviço comprado e não recebido . Pois se fechamos com um resort foi para ter uma ótima experiência tanto de limpeza como de alimentação. Eu não tenho nada a ver com seus problemas de super lotação como dito se não tem capacidade para atender número grande de pessoas se limite as reservas. E o meu pacote foi comprado com antecedência. Por isso exijo o ressarcimento e não entendo essas explicações o devidas
22/03/2026 às 18:58
Péssima experiência resort sujo cheirando a [Editado pelo Reclame Aqui] e alimentação horrível com falta de comida piscina super suja e cheirando a xixi