Cancelamento de pacote de hotel não respeitado, com negativação indevida no SPC após pagamento.

Itu - SP
28/05/2026 às 20:58
Estive hospedado a
Pouco mais de um ano atrás me venderão um pacote onde eu deixei claro que se fosse um desses planos que vendem direito a hotéis e não fosse confiável eu cancelaria enfim paguei cerca de 2300,00 e de conhecendo outras pessoas me orientarão que eles já tinha mais de 2 anos e
Nunca tinha vaga para onde elas escolhia enfim resolvi como deixei claro CANCELAR o plano não me devolverão nada do meu dinheiro e agora acabou de chegar uma carta onde meu nome eles negativarão no spc por questão de uma parcela de ***** do mes de março de 2026 a
Mais de 10 meses eu ja cancelei esse pacote
04/06/2026 às 15:44
Prezado Sr. Roberto,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos os transtornos mencionados.
Informamos que tomamos conhecimento da situação por meio desta manifestação. Esclarecemos que o Clube de Férias ArcoVillaggio é administrado por uma empresa terceirizada, responsável pela gestão dos contratos, solicitações de cancelamento, cobranças e demais tratativas relacionadas ao programa.
Dessa forma, encaminharemos seu relato à equipe responsável para conhecimento e acompanhamento da demanda, a fim de que as informações apresentadas sejam devidamente analisadas pelo setor competente.
Permanecemos à disposição e acompanharemos a tratativa junto à administradora do programa.
Equipe Arco
05/06/2026 às 22:01
Como vcs trata uma negativação do meu nome depois de ficar com mais de 2 mil por algo que não usei nenhum serviço de vcs
Falta de respeito isso só demostra que fiz certo em cancelar algo vindo da parte dos seus serviços imagine como vcs trata aos que completa o plano e depôs não consegue nenhuma hospedagem
16/06/2026 às 12:50
Prezado Sr. Roberto,
Entendemos a sua frustração diante desse cenário e a importância de esclarecer a situação o quanto antes.
Conforme informamos anteriormente, o seu relato e o histórico do seu plano foram formalmente encaminhados à empresa terceirizada responsável pela administração dos contratos e cobranças. Reforçamos a cobrança junto a eles para que a análise do seu caso seja agilizada, mas ainda aguardamos o retorno oficial do setor competente para entender as condições contratuais da rescisão e da pendência mencionada.
Assim que recebermos o posicionamento detalhado da administradora, faremos o contato para lhe apresentar os devidos esclarecimentos.
Equipe Arco