Vila Velha - ES

17/10/2023 às 15:04

No período de 04 a 08 de outubro de *******, eu e minha família (esposa e filho de 5 anos) ficamos hospedados no Resort Villaggio Arcobaleno para curtir as tão sonhadas e esperadas férias.
A nossa 1 experiência em um resort de categoria Superior (4 estrelas plus) foi marcada por expectativas frustradas, infelizmente. Resumindo, seguem os pontos que mais nos deixaram decepcionados:
1) Alimentação/ Comidas: com exceção do café da manhã, as refeições servidas eram bem simples, com poucas opções de carnes e sem frutos do mar (no período todo teve um bobó de camarão daqueles bem pequenos e esses mesmos camarões minúsculos fritos em um dos dias como petisco); No dia que o churrasco era a temática do almoço foi servido, apenas, Cupim, Linguiça, e duas opções de carne de porco. Até teve peixe em alguns dias, moqueca e iscas, mas sempre o mesmo peixe, NENHUMA vez foi servido bacalhau ou salmão, afinal, estamos falando de 4 estrelas PLUS!!!
Outro fator que não colaborou foi que todos os almoços foram servidos na área que fica na praia, não era muito higiênico, não pelas pessoas, mas por insetos que, constantemente, pousavam nos alimentos;
2) Alimentação/ Bebidas: Apesar de haver bebidas liberadas o tempo todo (ponto positivo), os copos utilizados eram de acrílico e REUTILIZÁVEIS!!!! Eles, aparentemente, eram higienizados e deixados nos locais estratégicos para qualquer um utilizar. Eu esperava, no mínimo, copos individuais para cada hóspede ou alguma opção de copos descartáveis que não causem dano ao meio ambiente.
3) Recreação: Olha, acredito que essa percepção não seja unânime, e tbm não se aplica a todos os dias, mas, via de regra, meu filho não se interessou muito pelas atividades propostas. Ele preferia ficar conosco a permanecer com a equipe de recreação.
4) Férias de "rei": Infelizmente, eu e minha esposa, após dois dias no resort, tivemos uma gastroenterite muito forte. Passamos os dois últimos dias passando mal em função de alguma coisa que comemos ou bebemos (destaco que não bebemos nada alcoólico). Depois disso, passamos o restante de nossa estadia sem comer ou beber praticamente nada. Nós não fomos os únicos, todos as famílias que tivemos contato relataram que também tiveram problemas semelhantes (vômitos e/ou Diarreias).
Esse episódio foi muito frustrante, perdemos pelo menos uma diária e meia em função do ocorrido, e quando procuramos a recepção do Resort para relatar o que estava acontecendo, nos disseram que era um surto de gastroenterite na cidade, e mesmo sabendo dessa informação, não houve nenhum aviso para os hóspedes nem tampouco nenhuma medida adicional de prevenção ao problema.

Esperamos que algo seja feito para que outras famílias não passem pelos mesmos problemas que foram relatados, sobretudo os que tem relação com higiene.

30/01/2025 às 17:47

Olá Sr Rondnelly, sentimos muito por qualquer inconveniente causado durante sua experiência conosco. Estamos sempre comprometidos em melhorar nossos serviços. Caso sua situação ainda necessite de atenção, pedimos que entre em contato pelo e-mail ******* para que possamos tratar o caso com prioridade.

Equipe Arco

02/02/2025 às 13:07

Resposta vaga e totalmente atrasada! Infelizmente a experiência foi péssima!