Vitória da Conquista - BA

20/05/2026 às 13:02

Eu fiz o contrato de multipropriedade no ano de *******, fiz o pagamento de 2 boletos. Depois desses pagamentos pedi para que houvesse o distrato, pois não tinha mais interesse em continuar. Porém o cancelamento não foi feito. Mas não houve cobrança ou ligações depois disso, então achei que tinha sido resolvido. Quando fui consultar meu nome nesse ano estava uma negativa no Serasa no nome do mesmo. Entrei em contato para pedir o cancelamento novamente e estão me cobrando uma multa abusiva em cima do valor do contrato, sendo que multa rescisória é em cima do valor do que foi pago. Querem a todo custo que eu pague algo que eu não usufruir e não tenho interesse. Não houve danos, não houve uso. Quero que isso seja resolvido logo, pois o nome negativado está atrapalhando a minha vida financeira

04/06/2026 às 15:32

Prezada Sra. Ariana,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos os transtornos mencionados e informamos que tomamos conhecimento da situação por meio desta manifestação.

Esclarecemos que o Clube de Férias ArcoVillaggio é administrado por uma empresa terceirizada, responsável pela gestão dos contratos, cobranças e solicitações relacionadas ao programa. Ainda assim, encaminharemos seu relato à equipe responsável para conhecimento e acompanhamento da tratativa, buscando garantir que sua demanda seja devidamente analisada.

Esperamos que a situação seja esclarecida e conduzida da melhor forma possível junto ao setor competente.

Equipe Arco

04/06/2026 às 16:44