Problemas com vazamento, chuveiro, barulho e estrutura no quarto

Belo Horizonte - MG

29/08/2025 às 12:34

Chegamos dia 24 torneira vazando a noite toda chuveiro nao aquecia quarto comportas pra outro quarto barulho incomodou os hóspedes do quarto ao lado nao se incomodaram com os hóspedes, na área gazebo uma crítica poderiam colocar borrachas nos pés pois as mesmas faziam muito barulho e incomodava bastante

01/09/2025 às 14:49

Prezado Sr Gleison,

Agradecemos pelo tempo dedicado em compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que sua hospedagem não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando que já esteve conosco em outras ocasiões.

Após análise do histórico de atendimentos, identificamos que no dia 26/08 foram registrados, junto à recepção, três apontamentos referentes ao apartamento *******, todos devidamente encaminhados à equipe de manutenção:

08h16 Problema na ducha (não aquecia)

08h17 Vazamento na torneira

08h49 Ausência de água quente

Essas demandas foram repassadas à manutenção, e, por não haver novos registros ou comunicações posteriores, entendemos que os reparos haviam sido concluídos e a situação normalizada.

Compreendemos, no entanto, a sua insatisfação em não ter recebido uma oferta de troca de apartamento. Gostaríamos de esclarecer que, sempre que o hóspede manifesta esse desejo à recepção, nossa equipe realiza prontamente a mudança, desde que haja disponibilidade na mesma categoria. No entanto, em nossos registros não consta solicitação de troca durante a sua estada.

Reforçamos que todos os apartamentos passam por vistoria prévia antes da entrega, porém falhas pontuais podem ocorrer. É justamente por isso que mantemos diferentes canais de comunicação, recepção, supervisão de hospitalidade e contato via WhatsApp, para que o hóspede seja prontamente atendido e possamos oferecer soluções ainda durante sua hospedagem.

Lamentamos por não termos tido a oportunidade de corrigir as situações relatadas enquanto ainda estava conosco.

Esperamos poder recebê-lo novamente, oferecendo-lhe uma estadia condizente com as boas lembranças que já construiu em visitas anteriores.

Equipe Arco

17/09/2025 às 08:02

Não gostei do último estadia