São João de Meriti - RJ

10/03/2025 às 10:34

O hotel divulgou no Instagram a promoção que oferece 1 diária grátis para hospedagens de pelo menos 5 diárias entre domingo e quinta-feira (5x4). No post, consta que a promoção não é válida no mês de julho, mas não há restrições para agosto. Como minha estadia inicia no dia 03/08 e termina em 07/08, entendo que essa data já está fora do período restritivo, tornando-me elegível para a oferta.

No entanto, fui informada de que essa data não estaria incluída na promoção, pois ainda contaria como julho para o hotel. O que não faz o menor sentido para o consumidor e que inclusive, até 04/08 as tarifas consideradas são de Julho.

Segundo o Código de Defesa do Consumidor (Art. 30 do CDC), toda publicidade obriga o fornecedor a cumprir o que foi divulgado. Não há menção no post de que o início de agosto ainda seja considerado "julho" para efeitos da promoção. Sendo assim, solicito que o benefício seja concedido conforme as regras anunciadas.

11/03/2025 às 11:14

Prezada Sra Dandara,

Agradecemos pelo seu contato e por nos trazer essa questão. Estamos analisando as informações e em breve retornaremos com um posicionamento.

Equipe Arco

11/03/2025 às 15:26

Foram solícitos e rapidamente corrigiram o problema.