Belo Horizonte - MG

23/03/2024 às 20:48

Estive de férias em Porto Seguro e escolhemos o resort Arcobaleno, com regime all inclusive. No entanto, não recomendo. O conceito de all inclusive aqui é bastante limitado, com horários restritos para refeições e bebidas, o que não condiz com a proposta. O café da manhã oferece muitas opções, mas o almoço e o jantar variam em qualidade. As atividades noturnas são decepcionantes, com apresentações fracas e banheiros mal limpos. O atendimento é bom, mas as instalações deixam a desejar, com quartos simples e problemas como portas que perdem a codificação. A tentativa insistente de vender propriedades do resort também é desagradável. O destaque positivo é o cuidado com os animais de rua. No entanto, pelo preço, o all inclusive oferecido não vale a pena. Recomendo procurar um resort com estrutura melhor e ar condicionado, onde a experiência all inclusive seja verdadeiramente satisfatória.

06/12/2024 às 17:38

Péssimo.

30/01/2025 às 17:57

Olá Sra Barbara, sentimos muito por qualquer inconveniente causado durante sua experiência conosco. Estamos sempre comprometidos em melhorar nossos serviços. Temos a informação de que seu caso já foi esclarecido, mas caso sua questão ainda necessite de atenção, por gentileza, nos envie um e-mail para *******, para que possamos auxiliá-la.

Equipe Arco.