PROBLEMAS COM ATENDIMENTO/CANCELAMENTO/DIVERGÊNCIA DE INFORMAÇÕES

29/05/2018 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesComprei através do site Viajar Barato, passagens para Florianópolis, porém devido à greve e problemas de combustível solicitamos o cancelamento da nossa viagem, o retorno da Agência Resorts On Line foi o pior possível, além de se negar a cumprir a recomendação publicada no Procon, houve divergências de informações no e-mail com as informações do meu pacote e do contrato enviado pela agência.
Segundo informações do PROCON:
Quem programou viagem para o feriado e adquiriu um pacote:
- Tem direito de cancelar a compra antes da data de saída prevista;
- Deve ter os valores pagos devolvidos integralmente;
- As empresas não podem cobrar taxas de cancelamento, visto que se trata de uma situação excepcional;
- Pela mesma razão, não há prazo legal para cancelamento (desde que feito antes do embarque);
- Em caso de estorno, é importante que fornecedor e cliente encontrem a melhor forma de realizar esse processo. Em geral o estorno é feito pelo mesmo canal de pagamento (cartões crédito ou débito) .
Fonte: https://**************
A empresa se nega a devolver meu dinheiro com o fato mencionado acima e além disso existem distorções de informações de contrato e e-mail passados;
A Empresa de Turismo responsável pelo pacote é: Resorts On Line.
Além do fato mencionado acima, houve um péssimo atendimento por parte do vendedor e da gerente da empresa, que foi muito grosseiro e se negaram a me ouvir sobre o assunto.
Lamentável. Não comprem através do site Viajar Barato e De Forma Alguma pela Empresa RESORTS ONLINE!
29/05/2018 às 21:32
A Resorts Online está há 18 anos no mercado e não tem histórico de reclamações. Nesse caso pontual, a reclamante adquiriu em 24 de abril duas passagens para Florianópolis no feriado nacional de Corpus Christi, através de site de venda coletiva e com valor promocional. Na data de hoje, (29 de maio) a mesma entrou em contato conosco solicitando cancelamento e reembolso imediato, amparados em um texto publicado pelo Procon sobre o tema da greve dos caminhoneiros. Como se trata de caso atípico, fora da alçada comercial, o assunto foi submetido à cia aérea para se posicionar. E isso nos impede de fazer o que a reclamante queria: reembolso total e imediato! Até que a cia aérea se posicione (deve ocorrer na parte da manhã do dia 30/maio), as regras e o contrato firmado não permitem o reembolso. Os voos adquiridos não foram afetados e seguem reconfirmados. Cabe mencionar que o portal Reclame Aqui oferece às pessoas o direito de reclamar, mas jamais o direito de ofender ou denegrir a imagem alheia ao não verem atendidas de imediato suas queixas. A afirmação da reclamante incitando leitores a não comprar de forma alguma pela empresa Resorts Online nos causa danos morais e materiais passíveis de ação de reparação.
30/05/2018 às 11:12
Eu tenho o direito de me posicionar com relação ao atendimento e ao retorno que tive
Realmente não indico de forma alguma a agência e farei reclamações por outros meios sociais, pois ninguém merece passar pelo atendimento que eu tive.
Em nenhum momento ofendi alguma pessoa (preferi inclusive pouper os nomes), mas realmente é de se desconfiar a atitude de vocês, incluindo a resposta acima, fazendo insinuações sobre a minha reclamação.
Eu não comprei a passagem direto da Cia áerea, e sim da Agência e são vocês os intermédiarios que supostamente devem resolver o problema.
Ontem mostraram que não querem resolver, e o fato de ainda estarem esperando um retorno da Cia área é irreal, tenho um histórico de e-mail que comprova isto.
Portando, independente de ser uma passagem promocional ou não, houve divergências de informação com relação ao e-mail e contrato e o PROCON é claro com relação aos cancelamentos devidos à greve e à falta de combustivél no país.
Eu avisei com mais de 24 horas de antecedência que não poderia viajar devido à grave e falta de combustível.
Estou em contato com o PROCON e também com um advogado para exigir meus direitos, uma vez que a Agência se nega a resolver mesmo com toda orientação e ciência da situação.
30/05/2018 às 18:44
Não é nosso papel fazer insinuações. Todos temos direitos, mas também obrigações. A nossa obrigação é prestar o melhor serviço possível, dentro das regras de cada fornecedor. E assim o fizemos ao consultar a transportadora, dentro das regras exigidas pela tarifa comprada. De qualquer forma, a companhia aérea acatou em caráter de exceção o nosso pedido de cancelamento e procederemos o reembolso dos bilhetes que embarcariam hoje.
06/06/2018 às 19:56
Hostil

07/06/2018 às 12:43
Assunto reembolso/cancelamento resolvido! Os demais assuntos foram encaminhados para análise e providências do nosso departamento jurídico.