Shampoo RESPEITE O HOMEM, FAZ CAIR O CABELO

06/04/2025 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesEu comprei esse shampoo "Respeite o homem, e percebi que cada banho faz cair muito os cabelos quero a devolução do meu dinheiro eles prometem cabelo mais volumoso e eles prometem que bloqueia o DHT, não gostei, retrocedeu o que eu havia ganho de cabelo com outro tratamento, eu me arrependo e muito de ter gastado um valor que eu me esforço pra ganhar e não receber o prometido.
08/05/2025 às 11:57
Olá. Sentimos muito por saber que sua experiência com o produto não foi como esperado.
Nosso compromisso é com a satisfação de cada cliente, e entendemos totalmente sua frustração. Por isso, queremos te ajudar da melhor forma possível.
O nosso shampoo de tratamento foi desenvolvido especificamente para prevenir a queda, estimular o crescimento e aumentar o volume dos fios, não para causar o efeito contrário. Ele possui registro na Anvisa e comprovação clínica dos resultados que prometemos.
Em casos como o seu, pode haver outros fatores envolvidos no seu couro cabeludo, por isso é fundamental que um de nossos especialistas avalie sua situação de forma individualizada.
Recomendamos que entre em contato com o nosso atendimento pelo WhatsApp oficial:*******, para que possamos analisar seu caso com atenção e, se necessário, orientá-lo sobre a devolução ou ajustes no tratamento.
Estamos à disposição para resolver tudo com seriedade e respeito à sua experiência.