Atraso na entrega de Autoclave

01/07/2025 às 09:39
ID: 220964967
Ver todas ReclamaçõesComprei em 12 de junho, Pedido #***** uma Autoclave Inox Vitale 5 Litros Bivolt - Cristófoli, no valor total de R$1.619,91. A previsão de entrega era 18 de junho, pelo WhatsApp me avisaram que a entrega estava até dia 30, novamente não recebi.
Hoje é dia 01 de julho e ainda não recebi! O site de rastreio está fora do ar, ninguém responde no whatsapp, me sinto enganada!
Preciso de retorno urgente! Estão me causando prejuízos inclusive financeiros!!
É UMA AUTOCLAVE. Preciso esterilizar meus produtos!
02/07/2025 às 13:13
Agradecemos o seu relato e pedimos desculpas pelos transtornos causados até o momento.
Confirmamos que o pedido #*******, referente à compra da Autoclave Inox Vitale 5L Cristófoli, no valor de R$ 1.*******,91, foi realizado em 12/06/*******, com previsão inicial de entrega para 18/06 conforme informado no momento da compra. De fato, a previsão foi posteriormente ajustada para até 30/06, devido a atrasos operacionais da transportadora parceira (Cargo Zoom), que infelizmente está passando por instabilidades em seu sistema de rastreio o que não compromete a execução das entregas, mas dificulta o acompanhamento online.
Entendemos totalmente a urgência, considerando que se trata de um equipamento essencial para seu trabalho. Tenha certeza de que não há má-fé nem abandono por parte da Respira Sound. Nosso time está atuando diretamente com a transportadora para garantir que a entrega seja concluída com prioridade.
Informamos que seu caso já está em análise prioritária, e solicitamos um prazo final de até 20 dias úteis, contados a partir de 01/07/*******, para conclusão da entrega ou emissão do reembolso integral, conforme sua preferência.
Nosso compromisso é com a resolução e com a seriedade que a situação exige. Seguiremos em contato para atualização de status e à disposição no WhatsApp*******.
Respira Sound CNPJ 58.*******.*******/*******47
Rua Santa Cruz ******* sala 10 Vila Mariana São Paulo SP CEP **************
WhatsApp:*******
*******
Site oficial / Central de Atendimento
******* Respira Sound Todos os direitos reservados
02/07/2025 às 14:21
Prezados,
20 dias úteis a partir de 01/07 é no minimo um absurdo. Comprei dia 12/06, prazo para 18/06!!! Isso não é uma resolução. Aguardo um retorno URGENTE.