Atraso na Entrega e Mau Atendimento na Compra de Cadeira de Podologia

Bertioga - SP

02/07/2025 às 09:41

No último dia 14/06/2025 as 13:10 minutos efetuei a compra de cadeira para podologia, pagamentos à vista via Pix. No atendimento do whatsapp afirmaram que o prazo de entrega era 7 dias úteis, ficaram de mandar código de rastreio e não cumpriram, depois de muita insistência passaram, mas a empresa responsável não atende, site fora do ar. No whatsapp o atendimento é no mínimo desrespeitoso, preciso do equipamento adquirido com urgência ou o extorno imediato.

02/07/2025 às 13:08

ecebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno causado.

Confirmamos que sua compra realizada no dia 14/06/*******, com pagamento via Pix, foi processada com sucesso. O prazo informado via WhatsApp foi de até 7 dias úteis para envio, o que considera a entrega até o dia 25/06/*******, desconsiderando finais de semana e feriados.

O rastreamento foi, de fato, enviado após solicitação, e o *******-se em processo de entrega pela transportadora Cargo Zoom, que opera normalmente, ainda que esteja enfrentando instabilidades temporárias em sua plataforma de rastreio. Isso, no entanto, não configura abandono de entrega e já estamos acompanhando o seu caso junto à equipe logística.

Lamentamos profundamente qualquer percepção de falta de cordialidade no WhatsApp e reforçamos que esse tipo de conduta será apurado internamente. Prezamos pelo respeito, clareza e compromisso com todos os nossos clientes.

Solicitamos formalmente um prazo de até 20 dias úteis, contados a partir da data da compra, para conclusão do processo de entrega ou, caso não seja possível, reembolso integral. Durante esse período, manteremos contato para atualização do status da entrega.

Nosso canal oficial para atendimento direto e resolutivo é o WhatsApp*******.

Respira Sound CNPJ 58.*******.*******/*******47
Rua Santa Cruz ******* sala 10 Vila Mariana São Paulo SP CEP **************
WhatsApp:*******
*******
Site oficial / Central de Atendimento
******* Respira Sound Todos os direitos reservados

02/07/2025 às 13:19

Bom, hoje tive uma resposta pelo menos educada no whatsapp, estou aguardando e tenho urgência no recebimento. Se não compra tivessem falado em 20 dias úteis eu não teria fechado e feito o pagamento.

11/07/2025 às 17:00

Conforme contato feito via e-mail/whatsapp, ficou acertado que a entrega seria feita impreterivelmente até dia 11/06/*******(hoje) ou o ressarcimento seria feito imediatamente. Até o prezado momento não recebi o produto nem o ressarcimento, a partir do dia 14/06/******* caso não tenha sido resolvido , tomaremos outras providências!!!
REALMENTE A DECEPÇÃO COM ESSA EMPRESA, A FORMA QUE TEM SIDO CONDUZIDO ESSE PROBLEMA É LAMENTÁVEL!!!!

12/07/2025 às 10:12

Respira sound, vocês realmente merecem a pior avaliação possível, dito isso, esperando ESPERANDO RESSARCIMENTO IMEDIATO, PQ ISSO TA PARECENDO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! CODIGO DO CONSUMIDOR, ALGUÉM PRECISA TOMAR PROVIDÊNCIAS URGENTES!!!!!!

14/07/2025 às 14:59

Boa tarde, apenas pra registrar o acordo não foi respeitado, não aceito mais o produto, já fiz a compra de outra. Aguardando o extorno. Grato

15/07/2025 às 12:33

VERGONHA, DESCASO, EMPRESTA REALMENTE PÉSSIMA, NÃO ENTREGARAM O PRODUTO MESMO DEPOIS DE ACORDO VIA E-MAIL DE ESPERA. NAO NÃO FIZERAM O RESSARCIMENTO, ESTOU ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

23/07/2025 às 19:01

Esses [Editado pelo Reclame Aqui] já tiraram até o site do ar, cadê o código de defesa do consumidor?