Não responde nem resolvem

Americana - SP
27/05/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesFiz essa plataforma super confusa não consegui entender quase nada foi vendido pelo hotmart depois tinha outra plataforma para AVA assistir as Aulas tive problema para acessar a mesma pedindo para me ajudarem o pior foi a mentoria com ***** no dia 23/4/2024 onde fui bastante exposta me sentindo bastante constrangida o mesmo fala o tempo todo das reclamações e fala que as pessoas que reclamaram e porque nao leram zombou inclusive fiquei tão constrangida pois nao tinha assistido as aulas e acabei ficando sem jeito segundo eles isso esta gravado no dia 24/4/2025 assisti as aulas um show de arrogância eu então decidi cancelar pois achei bastante desrespeitoso a forma que fui tratada eu nunca imaginei que iria contratar um serviço e seria tão humilhada por pessoas que alegam cuidar de saude mental eu pedi o cancelamento dia 25/4/2025 foi me passado o email onde solicitei e foi me orientado que em 7 dias meu pix voltaria mais hoje perguntei a ele ela falou que não vai devolver nada pois passou o prazo de 7 dias sendo que tive problemas diversos de acesso e falta de clareza dos mesmo tentei de varias forma negociar uma solução mais eles estão agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] por isso vim buscar apoio dessa instituição para que outras pessoas nao sejam enganadas por essa plataforma
09/06/2025 às 11:19
Prezamos pela transparência, ética e respeito no relacionamento com todos os nossos assinantes. Diante de manifestações públicas como esta, julgamos importante esclarecer que trabalhamos com processos bem definidos, comunicação clara e suporte acessível para todos os participantes.
A plataforma foi desenhada para profissionais emocionalmente preparados, comprometidos com sua evolução e que compreendem que desafios fazem parte de qualquer jornada de crescimento. Em todos os nossos canais, é oferecido suporte técnico e humano para sanar dúvidas e resolver eventuais dificuldades, dentro das políticas de uso previamente acordadas.
O caso mencionado já foi tratado internamente e encontra-se sob acompanhamento do nosso setor jurídico e também da plataforma de pagamentos. Reforçamos que respeitamos as normas legais e os direitos dos consumidores, mas também nos resguardamos contra tentativas de deturpar informações, comprometer a reputação da equipe e da metodologia oferecida.
Nosso compromisso é com a formação de profissionais resilientes e éticos, e seguiremos firmes em nossa missão de contribuir para o crescimento real daqueles que escolhem trilhar esse caminho com seriedade e responsabilidade.
Agradecemos a compreensão de todos que confiam em nosso trabalho.
Departamento do Sucesso do Assinante - Plataforma Respireplay