Solicitação de reembolso devido a problemas na criação de perfil

Ribeirão Pires - SP
12/08/2025 às 17:59
ID: 224371993
Assunto: Solicitação de Reembolso
Olá,
Não consegui concluir a criação do meu perfil devido às dificuldades e problemas encontrados na plataforma. A experiência foi muito estressante e não atendeu às minhas expectativas.
Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago.
Aguardo retorno e confirmação.
19/08/2025 às 22:31
Prezada Sra. Valdirene,
Lamentamos que sua experiência inicial com nossa plataforma não tenha atendido às suas expectativas. Verificamos que sua assinatura foi realizada em 08/08/******* e, desde então, não identificamos nenhum contato da sua parte em nossos canais oficiais de suporte. Ressaltamos que estamos disponíveis diariamente das 10h às 18h, através do telefone ******* e do e-mail *******, informações que sempre estiveram divulgadas no site de inscrição.
Por esse motivo, causa-nos estranheza que tenha considerado a experiência estressante sem antes recorrer a nossa equipe, pois nunca deixamos de prestar atendimento aos assinantes que nos procuram atualmente mais de ******* clientes atendidos com suporte constante.
Nosso objetivo é sempre oferecer clareza, apoio e solução. Assim, gostaríamos muito de conversar diretamente para compreender melhor o ocorrido e identificar se houve algum mal-entendido no processo. Caso seja constatada alguma falha de nossa parte, certamente faremos a devida retratação.
Estamos à disposição para auxiliá-la e aguardamos o seu retorno em nossos canais oficiais para que possamos resolver esta questão da melhor forma possível.
Departamento SARP
Plataforma Respireplay
21/08/2025 às 15:38
Resposta da Plataforma Respireplay
Aos leitores e a todos que acompanham este caso:
No dia 08/08/*******, a Sra. Valdirene realizou uma assinatura em nossa plataforma. Gostaríamos de esclarecer que, até o momento da abertura desta reclamação, não havia sido registrado nenhum contato da assinante em nossos canais oficiais de atendimento, os quais sempre estiveram disponíveis e divulgados em nosso site de inscrição:
Telefone/WhatsApp: ******* (atendimento de segunda a sexta, das 10h às 18h)
E-mail: *******
Recebemos com surpresa a manifestação direta pelo Reclame Aqui, mas imediatamente demos retorno por este canal e, em paralelo, enviamos dois e-mails à Sra. Valdirene:
No primeiro, buscamos compreender o motivo do relato sobre dificuldades e eventuais transtornos, a fim de reparar qualquer falha que pudesse ter ocorrido.
Em sua resposta, a Sra. Valdirene solicitou o reembolso, sem detalhar maiores informações sobre o ocorrido.
Respeitando sua decisão, informamos que, na data de hoje, a solicitação foi encaminhada ao setor financeiro, e o valor será reembolsado em até 7 dias úteis, via PIX. Ressaltamos que estamos apenas aguardando o envio da chave PIX da Sra. Valdirene para a finalização do processo.
Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos assinantes e, por isso, pedimos gentilmente à Sra. Valdirene que, registre neste canal o encerramento do caso como solucionado.
Equipe Plataforma Respireplay