CPAP Risado e Falta de Resposta da Empresa Após Higienização

01/04/2026 às 15:52

No dia 20/03, levei meu CPAP para higienização, cuja retirada ocorreu no sábado, 21/03, com o aparelho devidamente embalado em plástico filme.Ao chegar em casa e retirar o plástico fiquei extremamente desapontada: o mesmo estava todo riscado!Inconformada com o ocorrido, mandei uma mensagem de whatsapp na mesma hora, mesmo sabendo que o expediente já havia encerrado, mas confiando que teria algum feedback da empresa na segunda-feira.Mais uma vez fiquei decepcionada ao constatar que a mensagem foi visualizada e ignorada, já que não recebi nenhuma explicação a respeito do ocorrido.No dia 24/03 mandei um e-mail para a empresa relatando tudo novamente e anexando fotos. No dia 25 recebi um e-mail da gerente comercial ***** dizendo que encaminharia o caso para o departamento de qualidade e que no dia seguinte alguém entraria em contato, o que não aconteceu até o dia de hoje, ironicamente 1 de abril.Meu equipamento tem 1 ano de uso e sou muito cuidadosa na limpeza dele. É inacreditável que uma empresa especializada não tenha o mesmo zelo e nem a preocupação em dar uma satisfação ao cliente.

06/05/2026 às 15:14

Prezada Sra Eliane,

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido e lhe garantir que o que ocorreu foi um fato isolado e que seu alerta a nossa qualidade de serviço nos permite identificar o erro e realizar novos treinamentos dos profissionais responsáveis por esse serviço.

Para nos redimir do fato ocorrido, conforme falamos pessoalmente, iremos enviar seu equipamento para a manutenção técnica, onde a tela/caixa frontal e o reservatório de água serão substituídos por peças novas, sem custo ou prejuízo algum para a Sra. E durante o período em que seu equipamento estiver em nosso poder, deixaremos um equipamento equivalente para o seu uso diário, permitindo que seu tratamento do sono não seja interrompido.

A Respirox esta no mercado há 32 anos, prezando muito pelo bem estar de nossos clientes, sendo assim, desejamos com essas ações possamos atender suas necessidades e expectativas, retomando sua confiança em nossa empresa e nos nossos serviços.

Muito obrigada pela compreensão!

Att,
Juliana Carvalho
Gerente da Qualidade Respirox

15/07/2026 às 18:40

A resposta da empresa à minha reclamação foi bem demorada. Porém se propuseram a mandar o aparelho para conserto e me emprestaram outro. Enfim, após 2 meses sem o meu CPAP consegui tê-lo de volta em perfeitas condições.