Falta de suporte emergencial e falha no fornecimento de oxigênio: Paciente sem assistência

Guarulhos - SP
03/09/2025 às 21:08
Boa noite!
Espero que todos estejam bem ! E não igual a minha mãe sem poder respirar !
Meus caros amigos, eu gostaria muito de entender como certos tipos de serviços essenciais, atende em horário comercial, e não tem um suporte para casos de urgência e emergência..
Aos fatos tentando resumir bem a grosso modo.
Entrei em contato com a empresa na segunda agora 01/09/25 (pois minha mãe precisava urgente de oxigênio) atendimento funcional até o Pix ser realizado, depois infelizmente nem um até logo vai acontecer.
Atendente de nome ANA, pede cadastro, a solicitação do pedido médico, dos pagamentos e ponto.
O problema mesmo começa na entrega, a pessoa responsável não orienta ninguém, apenas deixa o aparelho e vai embora, mesmo pedindo via whatsapp para aguardar o técnico de enfermagem.
O que eu temia aconteceu hoje, dia 03/09/25 o aparelho parou de funcionar ! Pedi ajuda e a resposta foi:
Amanhã dia 04/09/25 ás 11h se quiser !
Olha gente..
Com o tempo vamos perdendo a esperança, eu não desejo essa sensação de impotência para ninguém !!!
O cuidado paliativo não é para curiosos, e muito menos para quem visa lucro.
Eu espero a NF que não foi emitida e uma reparação.
Grata e certa da atenção de todos,
*****.
PS: ESPERO NÃO SER AGREDIDA COMO A OUTRA PESSOA QUE REALIZOU A RECLAMAÇÃO E NÃO SOUBE FINALIZAR. APRENDEMOS A CONHECER UMA EMPRESA, PELO MODO COMO TRATA O CLIENTE PRINCIPALMENTE PUBLICAMNETE.
OBVIAMENETE TIVE QUE CONTRATAR UMA EMPRESA 24H E PAGAR NOVAMENTE !
06/10/2025 às 14:35
Oi gente !
Apesar de não termos conseguido resolver da forma que gostaríamos ! A empresa entendeu que falhou, foi séria, e sentiu que o mínimo que poderia fazer seria o estorno, do valor. Pediu muitas desculpas e lamentou pelo ocorrido !
Sabe o que acho ? Que precisamos de mais empresas assim...
Humanas !!! Hoje chegamos ao ponto de se questionarmos, sermos ameaçados !
Obrigada pelo carinho, pela atenção, e por lamentar o ocorrido, infelizmente as vezes acontece, foge do nosso controle.
Abraços, e saiba que se precisar, apesar de não esperar, voltarei a fazer negócios.
Grata, e certa de sua atenção,
Flávia Alves.

13/10/2025 às 11:03
Prezada Sra Flavia,
Como conversamos por telefone, logo após o ocorrido e muito bem descrito pela Sra, agradecemos pela compreensão e pelo entendimento de que somos todos passivos de erros.
Desejamos a Sra e seus familiares muita saúde e nos colocamos a disposição para qualquer nova necessidade.
Grata,
Angelica Almeida