Nenhuma Boa Vontade com as pessoas

Guarulhos - SP
17/01/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesBem na sexta feira dia 13/01/23 .. estava a procura de um aparelho de oxigenação pois um ente (Mãe) teria alta no sábado e não poderia receber em casa sem esse kit domiciliar.
Então entrei em contato com essa loja RESPIROX. e me disseram que havia 01 lá, me propus a buscar pois era vital esse aparelho em casa .. quando cheguei com a família. quem me atendeu foi uma pessoa por nome REGIANE. a qual é a gerente da loja.
E expliquei a mesma a minha aflição em ter esse produto em casa.. e disse a mesma que ja tinha um pedido na UBS que teria em uma data proxima . e ela disse que esse era o ultimo da loja.e pela boa vontade dei um sinal de R$*******,00 em dinheiro e passamos o cartão a diferença de R$*******,00 .
No sábado pela manhã.. a Prefeitura veio e entregou o mesmo equipamento... . Então pela boa vontade com a loja ligamos e avisamos a mesma pessoa (Regiane) que poderíamos devolver o equipamento pego na Loja e pra nós seria um Prazer ajudar ela a ficar com esse disponível para outro Cliente, e concordamos em deixar o valor se R$*******,00 como prova de BOA VONTADE da nossa parte.. . E combinamos com eles que levaríamos na segunda pois a loja fecha aos SÁBADOS .
Mas pra minha SURPRESA na Segunda fomos o mais rápido Devolver o aparelho.. e agradecer pela ajuda ja que não usamos ABSOLUTAMENTE NADA .. . Mas pra nossa DECEPÇÃO a gerente não quis nós atender e mandou uma pessoa do FINANCEIRO nos avisar que não teria DEVOLUÇÃO DO PAGTO FEITO NO CARTÃO POIS A EMPRESA impõe uma CLAUSULA QUE DIZ QUE SE VC USANDO OU NÃO.. SERÁ COBRADO O VALOR DO ALUGUEL .
MAS O PIOR QUE OUVIMOS FOI QUE ISSO É NORMAL.. QUE MESMO QUE A PESSOA ALUGUE E COMO A PESSOA DISSE QUE SE MORRER SEM USAR.. A RESPIROX NÃO FARIA DEVOLUÇÃO.. .
MEU DEUS É PURO LUCRO SEM SE IMPORTAR SE ESTÁ AJUDANDO OU NÃO .
FICAMOS PERPLEXO COM A RESPOSTA.. QUE TIPO DE LOJA ATENDE VC E EM 24HRS.. ALIÁS MENOS DE 24HRS.. SE DIZ ACOLHEDORA E MUDA .
NÃO ESTÁVAMOS COM INTENÇÃO DE SAIR SEM DEIXAR UM https://******* CONTRÁRIO. SERIA O ESTORNO NO CARTÃO POIS O OUTRO EQUIPAMENTO TINHA https://******* que ficaríamos com 02 EM CASA QUE TIPO DE PESSOA SERÍAMOS..
EM FIM DEIXEI TUDO NESSA LOJA .
FICA AQUI UM RELATO DE COMO AS PESSOAS PODERIAM SER MAIS SOLIDÁRIAS.. RESPIROX UMA EMPRESA QUE NÃO TEM TAL ATITUDE EM SUAS BASES .
14/06/2024 às 18:45
Prezado cliente,
Agradecemos por expressar sua posição.
Conforme falamos pessoalmente, quando do ocorrido, informamos no momento da locação que toda e qualquer locação realizada por nós, não tem obrigação de devolução de valores, mesmo que o equipamento tenha sido utilizado por apenas algumas horas e essa informação também consta em contrato, assinado pelo Sr no momento da retirada dos produtos em nossa loja.
Segue abaixo o trecho do contrato assinado pelo Sr.
Parágrafo 4. PRAZO, VIGÊNCIAS E VALORES: Fica estabelecido entre as partes que, mesmo que o LOCATÁRIO utilize ou mantenha sob sua responsabilidade o equipamento de Oxigênio Medicinal descrito na cláusula 1. OBJETO DESTA LOCAÇÃO por algumas horas apenas, o Locador não será obrigado a devolver nenhum valor pago até então.
Sendo assim, sentimos muito pelo transtorno.
17/06/2024 às 08:08
Em, momento algum houve Boa Vontade em , mas pra mim não recomendo os serviços https://******* não se tem disponibilidade e calor Humano... é melhor não Indicar a Ninguém
17/06/2024 às 08:11
Uma Empresa que em momento algum pensou em ter empatia https://******* de situação ... Não Recomendo a ninguém FRUSTANTE

17/06/2024 às 09:49
Prezado Sr Marcelo,
Desejamos muita saúde a você e sua família.