Sem resposta do pedido de estorno dentro do prazo de 7 dias - Plano anual.

Bertioga - SP
23/04/2026 às 15:10
Assinei um plano anual e cancelei dentro do pedido de 7 dias, que a empresa vende como um "período gratuito". Encaminhei mais de um e-mail para o e-mail informado e mandei mensagem para o número de whatsapp, e não obtive resposta. A empresa informa que se você cancelar a assinatura em menos de 7 dias (eu cancelei no dia seguinte) e enviar um e-mail com o pedido de estorno, eles estornam o valor, porém não é isto que ocorreu, e agora estou sendo cobraddo R$ 310,00 e não consigo falar com ninguém.
24/04/2026 às 15:41
Oie, Rodrigo.
Entramos em contato com você por E-mail, mas para manter a transparência, vou responder por aqui também.
Eu vi que você assinou e utilizou o teste de 7 dias grátis. Nesse caso, para que a sua cobrança não aconteça, você precisaria cancelar até o sétimo dia de teste e a gente avisa sobre isso no e-mail de confirmação do trial, pra ninguém ser pego de surpresa.
Como não encontramos registros do seu cancelamento antes do fim do período de teste, a assinatura foi efetivada. No dia em que as cobranças são feitas, a opção de cancelar a próxima renovação fica desativada no site, pois pode causar algum problema com o processamento do pagamento. A partir do segundo dia já é possível cancelar a próxima renovação por lá.
Nós enviamos mais informações pra você por e-mail, se ainda tiver alguma dúvida ou problema, é só enviar uma mensagem escrita para o nosso WhatsApp (21)9 9952-1936 ou para o nosso e-mail [email protected].
Dandara.
24/04/2026 às 16:12
Olá Dandara, tudo bem?
Mandei mensagem no WhatsApp informado, estou aguardando resposta. Vou responder por aqui também, pois não obtive resposta em nenhuma das vezes que tentei contatar por esse número.
O e-mail que foi enviado consta que meu pedido de estorno foi aprovado e que aparecerá na minha próxima fatura do cartão, o que eu agradeço. Porém na sua resposta aqui, você informa que o cancelamento da minha assinatura não foi encontrado e a assinatura efetivada.
Você poderia esclarecer isso? Obrigado pela atenção!
27/04/2026 às 09:06
Oi, Rodrigo!
Como esclareci para você no e-mail, a sua assinatura já foi encontrada e o cancelamento e estorno do valor já foram feitos.
Esse valor poderá aparecer na atual ou na próxima fatura do seu cartão, de acordo com as regras do emissor do cartão.
27/04/2026 às 17:07
Resolveu meu problema