Diadema - SP

22/05/2025 às 17:18

Procurei esta empresa para realizar uma prótese pra mim e depois dessa procura me arrependi amargamente.
Realizaram uma prótese não se encaixava corretamente na minha boca, devido ter diabetes tive complicações e não utilizei mais prótese.
Tentei solucionar com a empresa e nem me responderam tentando me ajudar nessa questão, em resumo perdi peso tive problemas na cicatrização da minha boca e esta descontando mensalmente do valor acordado mesmo não tendo utilização nenhuma pra mim, após meses vou procurar meus direitos e tentar reparar esse trauma causado em uma pessoa idosa, lamentável!

04/08/2025 às 20:04

Olá, Sr. Sebastião! Como vai?

Lamentamos sinceramente o desconforto relatado e a sua insatisfação com a experiência. Nosso compromisso sempre foi e continua sendo o bem-estar e a segurança de todos os nossos pacientes, especialmente em casos que envolvem condições clínicas mais sensíveis.

Gostaríamos de esclarecer, com todo respeito, alguns pontos importantes:

A prótese foi devidamente confeccionada e entregue conforme o planejamento, após várias etapas de atendimento e avaliações clínicas;

O desconforto inicial relatado é comum no processo de adaptação de próteses, sendo por isso oferecida uma garantia de 6 meses para ajustes, sem custo adicional;

Infelizmente, após a entrega, não houve retorno do senhor às consultas agendadas, o que inviabilizou os ajustes previstos e o acompanhamento necessário;

Os materiais utilizados são personalizados e feitos sob encomenda, o que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, exclui a possibilidade de devolução por arrependimento.

Mesmo assim, reforçamos que seguimos à disposição para realizar os ajustes ainda dentro do prazo de garantia, caso o senhor deseje retomar o acompanhamento conosco.

Nosso objetivo é encerrar essa situação de forma respeitosa, responsável e justa. Estamos prontos para conversar diretamente e buscar um caminho viável para sua tranquilidade.

SAC RESSALT ODONTO