22/10/2024 às 15:57

ID: 200263449

Fui abordada por um funcionário da clínica odontológico resalt odont em Santo Amaro para uma possível avaliação fui até lá pois precisava fazer o tratamento. E conhecer a clínica, chegando la fui avaliada por uma Dentista, que fez todo o orçamento. Daí falei que no momento não iria fazer pois estava prestes a viajar, que na volta eu faria. Ela me encaminhou pra outra equipe em outra sala onde foi feito todo o orçamento. Insistiram tanto, fizeram uma lavagem cerebral em mim que acabei aceitando fazer. Porém, com uma condição. Estamos no mês de março em julho pretendo viajar, vai da tempo ? Eles me disseram que sim. Falei que se não tivesse pronto ate eu viajar, não
queria mais. E eles com aquela velha historia , que com um mês ja estaria pronta a minha prótese. Assinei um monte de papel, sem saber que tinha financeiras envolvidas. Então o tratamento dentário que fiz terminou no mês de abril. Começamos a tratar pro encaminhamento da prótese na qual havia deixado bem claro. Olha se não fizer até o fim de junho eu não quero mais, como ja tinha falado no mês de março, enfim chegou julho e nada. Quando retornei de viagem entrei em contato com eles e nada de um retorno. Estou muito insatisfeito com tudo lá, inclusive já estamos em outubro e nada de prótese. E ainda estou pagando por algo que não recebi. Parcelaram em 18x, só estou pagando para não sujar meu nome. Quero o estorno de todo o dinheiro, das parcelas que já foram pagas. Deixo aqui a minha insatisfação com essa clinica.

28/10/2024 às 20:44

Prezada Maria,

Sentimos muito pelo ocorrido e já adiantamos que não faz parte da política Ressalt Odonto tomar qualquer conduta que se desvie dos compromissos acordados! E vamos entender pontualmente o que houve em seu caso!

O seu relato foi enviado para os responsáveis pela unidade, com objetivo de, adquirirem ciência sobre a situação e tomarem as devidas e necessárias providências.

atenciosamente,

SAC RESSALT ODONTO