Horrorizada

Carapicuíba - SP
22/05/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesFui abordada na rua, depois me passaram ao *****, em São Paulo osasco, após a ***** de Dourados, simpáticos, mas ao agendar pra quinta eu mandei mensagem que não poderia ir,não me responderam, mandei mensagem sexta, não me responderam, mandei mensagem sábado não me responderam, mandei segunda , não me responderam tudo pelo whats, que enviei meu comprovante do pix, daí terça responderam , e a promessa de atendimento rápido toda semana, nao existe, pois marcaram pra 15 dias.
Na parede o ALVARA sanitário tá vencida em 2023 E a secretária com nome de *****, me ligou pra brigar comigo e tirar satisfação por telefone, porque eu disse que quero cancelar, eu querer cancelar é direito meu.Ja que prometem e nao cumprem e nao fiz nenhum tratamento. querer meu dinheiro de volta é meu direito, A funcionaria ***** ME LIGOU APOIS AS MENSAGENS DO WHATS,, foi MUITO AGRESSIVA O TOM DE VOZ, no telefone agressiva e mal educada.É a primeira vez que recebo ligações de uma clínica de funcionaria tirar satisfação pra brigar e maltratar clientes, nossa tratar mal os clientes. E OS RESPONSÁVEIS NAO FALAM NAO RESOLVE E MANDA A MESMA FUNCIONARIA MAL EDUCADA LIGAR E NEM SE MANIFESTAM.CASO DE POLICIA.E a ***** nem responde as mensagens, lê e ignora.
SO POLICIA MESMO.CASO DE POLICIA.
06/08/2025 às 20:33
Olá, Lilian! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato.
Identificamos que, apesar da sua mensagem ter sido direcionada a esta clínica, os dados e fatos relatados não correspondem a nenhum atendimento realizado por nossa equipe.
A título de conhecimento, a Empresa Ressalt Odonto - Unidade Osasco, foi vendida em outubro/*******.
A Clínica atual, a qual a senhoraa se refere, conforme "Print" encaminhado da mensagem, trata-se da Clínica Hiper Dent. É possível que tenha ocorrido algum equívoco no direcionamento da reclamação envolvelvendo clínicas com nomes anteriores.
De qualquer forma, estamos à disposição para ajudar no que for possível.
SAC RESSALT ODONTO
03/02/2026 às 13:17
Até hoje recebo notificações de boleto, que fizeram e falaram que haviam cancelado, porém aparece que nao foram pagos