Betim - MG

15/09/2023 às 10:51

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com a empresa em relação a situação que está ocorrendo há mais de 2 meses. Mesmo após ter cancelado a minha assinatura no Resso, continuo a ser cobrada mensalmente no valor de R$16,90 .
Este é um comportamento extremamente frustrante e inaceitável por parte da sua empresa. O cancelamento de uma assinatura deveria ser um processo simples e direto, sem complicações posteriores. No entanto, tenho enfrentado uma situação no qual tenho sido financeiramente prejudica de forma injusta.
Exijo una resolução imediata desde problema e a devolução de todos os valores devidamente cobrados nos últimos dois meses. Afinal, a empresa tem a responsabilidade de manter registros precisos das contas de seus clientes, e, ao ignorar o meu cancelamento, está descumprindo essa responsabilidade.
Caso essa questão não seja resolvida de maneira satisfatória e imediata, não hesitarei em tomar medidas adicionais para proteger os meus direitos como consumidora.
Acredito que podemos resolver esse problema de forma amigável e eficiente. No entanto, o tempo está passando e minha paciência está se esgotando. Portanto, peço que a equipe do Resso entre em contato comigo o mais rápido possível para resolver essa situação e iniciar o processo de ressarcimento dos valores cobrados indevidamente.
Agradeço a sua atenção a essa questão e espero uma resposta rápida e eficaz.

Edna Sena