Comida azeda

Jundiaí - SP
27/12/2023 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesSão tantos problemas no mesmo lugar, que fica difícil resumir nossa experiência.
Quando chegamos o restaurante estava lotado e sentamos em uma mesa logo na entrada. Fizemos nosso ******* vimos que havia disponibilizado uma mesa próxima ao espaço kids, como estávamos com nossa afilhada pedimos para trocar de mesa. Disseram que não teria problema, mas 1 minuto depois, uma atendente chegou em nossa mesa com a maquineta, dizendo que como trocamos de mesa, teríamos que pagar a conta antes.
Minha esposa pagou a conta total e a atendente tomou a liberdade de perguntar 3 vezes se ela pagaria a conta sozinha, e reforçou ainda perguntando se ela tinha certeza. Qual problema ela viu na situação? Pq era uma mulher negra e estava de chinelo?
Não entendemos, já que era só entregar nosso pedido em outra mesa, mas pagamos e ficamos aguardando. Primeiro recebemos o que pedimos de complemento do prato principal, uma salada de maionese e duas batatas fritas.
Fomos beliscando as batatas, quando um atendente chamou nossa atenção porque estávamos comendo como aperitivo, afinal não entregaram pratos e nem talheres, até aí, qual o problema em comer uma batata frita (e fria) com as mãos? O atendente chamou nossa atenção, dizendo que precisávamos aguardar os talheres. Situação bem constrangedora.
Quando nosso *******, estava gelado, o queijo como se tivesse acabado de sair da geladeira e para completar nossa péssima experiência nesta unidade, a maionese estava estragada.
Infelizmente eu já havia colocado em meu prato, comi uma pequena porção e precisei sair correndo pois quase vomitei na mesa. Sem contar no desconforto abdominal e fortes cólicas que tive em decorrência do alimento estragado.
Chamamos o garçom, pedimos para retirar a maionese estragada e não recebemos nem um pedido de desculpa, muito menos um desconto.
Pagamos por comida fria e estragada.
Ainda enquanto estávamos almoçando, uma senhora da conservação, varria o salão e os nossos pés, isso mesmo, passou várias vezes a vassoura em nossos pés e ficou reclamando do serviço que tinha que fazer na cozinha.
Mas pra fechar nosso almoço com chave de ouro, tivemos que aguentar um atendente fazendo piada com farofa e os seios da minha amiga e pra piorar, cantou a minha esposa, tudo que minha esposa falava, ele respondia miau miau.
Só não chamamos a polícia pois era véspera de Natal, estávamos com uma criança e não quisemos prolongar nossa experiência neste estabelecimento, que não ouso chamar de restaurante.