PÉSSIMO ATENDIMENTO, GERENTE GROSSO E MANIPULADOR - TASTY GRILL MAXI SHOPPING

Jundiaí - SP
30/03/2025 às 22:29
Ver todas ReclamaçõesHoje estive no almoço no restaurante. Já tivemos algumas dificuldades com o atendimento, pois os garçons demoram para notar nossa presença. Fiz meu pedido e destaquei para a atendente que o ponto da carne era bem passado. Ainda disse que muitas vezes já tive problemas. A comida chegou com a carne bem mal passada. Chamei um garçom e ele levou a carne, mas já fiquei extremamente chateada e desconfortável. Eu enrolei o que pude, mas a comida esfriando e fui comendo. E comentei com minha irmã e cunhado que na hora de pagar iria reclamar. Claro não pagaria o total. O gerente "Cerqueira" começou a passar nas mesas perguntando sobre o atendimento e chegou até nós.
Quando mencionei a situação, ele disse que iria verificar e eu disse que já estava acabando de comer e que teríamos que ver o pagamento. Não tinha mais sentido buscar essa carne. Imediatamente ele já se exaltou dizendo que estava tomando conhecimento da situação naquele momento e passou a conversar com a minha irmã como se eu não existisse! Se desculpando com ela e me ignorando. Aí eu perguntei: o senhor vai continuar me ignorando e falando com ela? E começou a dizer que eu não queria conversar, se dirigiu a mim como "abençoada" ironizando e depois se desculpou com meu cunhado, mais uma vez me ignorando.
Disse que iria cancelar minha conta. Na retirada dos pratos ele fez questão de vir e pediu licença ao meu cunhado, minha irmã, minha sobrinha e eu fui ignorada mais uma vez. Quando vieram cobrar eu avisei que não pagaria absolutamente nada, pois a forma que fui tratada foi um absurdo. Eu pedi dois complementos e um suco, além desse prato. Ele retornou e deu um show! Disse que tirou o prato que erraram. Eu disse que não pagaria nada em razão do tratamento horrível dele e aí ele começou a gritar. Eu disse que era gerente de um estabelecimento e que estava chocada com a postura dele. Gritava que eu não iria humilhá-lo com meu "dinheiro" (detalhe eu não paguei nada!), que ele era um homem, pai de família.. Tudo isso gritando para chamar a atenção das pessoas e fazer parecer que ele era uma vítima. Eu tentei dar as costas, mas não
resolveu e falei para ele baixar o tom e o dedo apontado. Falei para minha irmã e meu cunhado que esperaria lá fora e me levantei. Ele saiu esbravejando e se fazendo de vítima e quando passei ao lado dele chamei de cínico, sonso. Um sujeito mal educado, que não assumiu o erro da sua cozinha e ainda tentou me transformar num monstro que o atacou. No final meu cunhado quase não consegue um *******.. Pq será, né? Ou seja, lugar que não aconselho para ninguém. NUNCA imaginei viver isso! Eu reclamei da situação como cliente , mas não distratei esse sujeito sem preparo e educação. Saí desse estabelecimento INDIGNADA e envergonhada do show do funcionário "exemplo e pai de família".
10/03/2026 às 22:54
Um gerente desequilibrado, manipulador e mau caráter. Além do péssimo atendimento. Não indicaria para o meu inimigo.