Mogi-Guaçu - SP

07/04/2025 às 15:26

Infelizmente, fiquei muito chateada, pois as dívidas que ele prometeu que não iriam mais constar, voltaram. E como eles têm um prazo de 6 meses foi cobrado mais r$ ***** para que tirassem novamente as dívidas que eles Prometeram tirar e que eles não iria constar mais no nome. Então tomem cuidado pois. A dívida volta e se vc não ficar constando todo mês o Serasa vc perde os 6 a garantia e tem que pagar novamente cuidado!!!!!!

07/04/2025 às 17:04

Boa Tarde Aline,

Conforme informado por nosso SAC, sua contratação e de todos os nossos clientes são de garantia de 6 meses Contratual.

E por serem clientes após o vencimento do contrato tem um desconto diferenciado para renovação.

A constar que todos os nossos serviços fazem jus a garantia e suporte total relacionado ao retorno ao mercado de credito.

Agradecemos por apresentar sua manifestação e como relatado a vossa por nosso SAC, estamos sempre à sua disposição para melhor servi-los.

09/04/2025 às 00:18

Só deixo a minha insatisfação registrada e um aviso a todos próximos clientes que sim a empresa realmente tira do Serasa as dividas e vc pode voltar a ter crédito, mais porém as dividas elas voltam com o tempo, e volta a constar no Serasa e vc não tem mais linha de crédito e seu score baixa . Aí vc tem que pagar novamente pra q eles faça novamente o trabalho resumindo dinheiro jogado fora não compensa