Processo Limpa Nome realizado e todas as dívidas retornaram em 6 meses

Uberlândia - MG

12/05/2025 às 16:16

Em novembro de 2024, contratei o serviço de Liminar Limpa Nome, com a promessa de retirada do meu nome dos cadastros negativos dos órgãos de proteção ao crédito (SPC, SERASA, entre outros). O processo foi, inicialmente, bem-sucedido: meu nome foi limpo e meu score no Serasa apresentou melhora.

No entanto, após cerca de seis meses, todas as dívidas voltaram a ser negativadas, reaparecendo nos sistemas de proteção ao crédito. Além disso, meu score no Serasa despencou drasticamente, comprometendo novamente minha reputação financeira e minha capacidade de crédito.

Tentei diversas vezes entrar em contato com o SAC e com o atendimento de vendas da empresa responsável pelo serviço, mas não obtive nenhum retorno. As ligações caem diretamente na caixa postal, e não há resposta por outros meios de contato.

Solicito uma explicação imediata sobre o que houve, bem como uma solução definitiva para a situação. Caso não haja um posicionamento em breve, tomarei as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.

12/05/2025 às 18:29

Boa Tarde, Rodrigo.

1o.) Foi formalizada atraves de contrato enviado a copia a seu WhatsApp em 22/10/******* com garantia linear de 6 meses vencida em 22/04/*******.

2o.) Voce chamou em nosso SAC******* que e humanizado e nao automatico no dia de hoje e foi atendido pela nossa equipe, porem acredito devido o seu contrato estar expirado nao lhe trouxe a satisfacao desejada e estamos sempre aqui a disposicao dos nossos clientes para melhor servi-lo.

3o.) Quanto a solucao foi oferecida uma nova contratacao com um desconto diferencial oferecido a todos os nossos clientes, para renovacao de contratos.

Agradecemos por apresentar sua manifestacao e como relatado a vossa por nosso SAC, estamos sempre a disposicao para melhor servi-los.

12/05/2025 às 18:42

De Marcelo atencioso na resolução, contudo não concordo com o
Argumento apresentado sobre a garantia e sobre a questão do limpa nome ser um processo com prazo de validade, algo que não foi apresentado na contratação.

Agradeço atenção e agilidade de todos mas não voltarei a realizar o procedimento limpa nome, no meu caso será melhor quitar os débitos.

Mais uma vez volto agradecer a todos e que a nota apresentada acima não é referente ao atendimento do Dr e equipe, mas sim, sobre o procedimento.

25/03/2026 às 15:27

Bem-vindo à Restabelece Cred Brasil, a maior empresa de estratégia financeira e SAC suporte do Brasil.

Mais do que responder dúvidas, nosso compromisso aqui é mostrar quem somos e como trabalhamos. Somos movidos pela verdade real e repudiamos promessas vazias.

Nosso Propósito: Transformar a vida financeira de milhares de pessoas e empresas.
Nossa Missão: Estruturar, regularizar e devolver nossos clientes ao mercado financeiro, para que retomem o controle de suas trajetórias.
Nossos Valores: Ética, transparência e suporte incondicional através de uma equipe altamente qualificada.

Aqui, você não está sozinho. Estamos prontos para guiar sua reestruturação com seriedade e respeito.