Promessa não cumprida e cobrança indevida para remoção de apontamentos

Guarulhos - SP

18/07/2025 às 13:05

Fiz uma ação com essa empresa, e antes de tudo perguntei a funcionária caso os apontamentos voltar se eles tiravam? A resposta foi clara sim se os apontamentos que foi retirado por nós voltar retiramos novamente sem custo algum, porém após feito os apontamentos voltaram e advinha agora estão alegando que só por 6 meses mas antes nao deixaram isso claro, infelizmente os apontamentos estão constando no meu nome e eles não quer mais resolver se eu não pagar novamente, triste pois foi informado antes que tiravam e não deram prazo poderiam ser mais claros, mas ok, deixo aqui meu relato para vocês que querem fazer, meu conselho nao façam pois vão ter problemas, melhor opção tentar negociar a dívida com a empresa ao invés de fazer essa "tal ação limpa nome"

21/07/2025 às 13:48

Prezado Elton,

Verificamos com nosso departamento de contratos.

Sua contratação foi realizada em 28/08/******* com garantia dos serviços por 6 (seis) expirada em 28/02/*******, conforme celebrado e assinado em nosso contrato, porem seu caso se estendeu ate 07/*******.

Todos nossos contratos tem validade de 6 (seis) meses linear, porem como já informado por se tratar de decisão liminar o prazo de cada processo e variável, devido cada magistrado ter seu juízo de valor e julgamento, após as partes contrarias se manifestarem que e comum. Sendo assim quando ocorrendo dentro deste período contratual qualquer variação ou retorno dos apontamentos, não acarretamos custo adicional aos nossos clientes que existem para restabelece-lo. Mas que após esta prazo que não sabemos ao certo quando ocorrera, oferecemos um bom desconto para recontratação.

Nosso SAC está a sua disposição de todos nossos clientes:

1) sanar duvidas e orientações para potencializar você ao acesso Mercado Financeiro de Crédito.

2) acionar garantia contratual.

3) renovação de serviços ou adquirir outros produtos.

Agradecemos por apresentar sua manifestação e como relatado a vossa por nosso SAC, já acionamos sua garantia para restabelecer seus benefícios.

21/07/2025 às 14:32

Sem palavras para essa empresa

25/03/2026 às 15:27

Bem-vindo à Restabelece Cred Brasil, a maior empresa de estratégia financeira e SAC suporte do Brasil.

Mais do que responder dúvidas, nosso compromisso aqui é mostrar quem somos e como trabalhamos. Somos movidos pela verdade real e repudiamos promessas vazias.

Nosso Propósito: Transformar a vida financeira de milhares de pessoas e empresas.
Nossa Missão: Estruturar, regularizar e devolver nossos clientes ao mercado financeiro, para que retomem o controle de suas trajetórias.
Nossos Valores: Ética, transparência e suporte incondicional através de uma equipe altamente qualificada.

Aqui, você não está sozinho. Estamos prontos para guiar sua reestruturação com seriedade e respeito.