Reincidência de dívidas após serviço de 'limpa nome'

São José dos Campos - SP

25/07/2025 às 14:13

Venho por meio desta comunicar minha insatisfação com o serviço de limpa nome contratado junto a esta empresa. Realizei o pagamento conforme acordado, e inicialmente as dívidas e protestos foram retirados. No entanto, os registros voltaram a aparecer posteriormente.

Entrei em contato e fui informado de que o problema seria resolvido, o que de fato ocorreu temporariamente. Porém, os protestos e pendências retornaram novamente, o que demonstra falha no serviço prestado.

Diante disso, exijo o reembolso integral do valor pago. Caso não haja retorno imediato, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a abertura de um recurso junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias legais.

Aguardo um posicionamento urgente.

*****

Telefone: *****

25/07/2025 às 16:00

Prezado Gabriel,

Antes de iniciarmos pontuamos sua insatisfação que nos deixa muito triste, pois esperamos que a sua experiência e de todos nossos clientes seja nosso diferencial de atendimento e estratégias financeiras.

Verificamos com nosso departamento de contratos.

Sua contratação foi realizada em 02/10/******* com garantia dos serviços por 6 (seis) expirada em 02/04/*******, conforme celebrado e assinado em nosso contrato, porem seu caso se estendeu originalmente ate 03/******* e executado a garantia restabelecendo seus efeitos 05/******* e prevalecendo ate 07/*******, por mudanças de decisão judicial que vai além do nosso desejo e controle.

Todos nossos contratos tem garantia com validade de 6 (seis) meses linear, porem como já informado e por se tratar de decisão liminar o prazo de cada processo e variável, devido cada magistrado ter seu juízo de valor e julgamento, após as partes contrarias se manifestarem que e comum. Sendo assim quando ocorrendo dentro deste período contratual qualquer variação ou retorno dos apontamentos, não acarretamos custo adicional aos nossos clientes que existem para restabelece-lo. Mas que após esta prazo que não sabemos ao certo quando ocorrera, oferecemos um bom desconto para recontratação.

Reitero que conforme contrato celebrado acima exposto, todos tem sua execução imediata para inserção de seus efeitos, contendo garantia, sem direito a reembolso do serviço celebrado e executado, conforme clausula 6a atendida quando da necessidade no prazo contratual.

Nosso SAC está a sua disposição de todos nossos clientes:

1) sanar duvidas e orientações para potencializar você ao acesso Mercado Financeiro de Crédito.

2) acionar garantia contratual.

3) renovação de serviços ou adquirir outros produtos.

Agradecemos por apresentar sua manifestação e como relatado a vossa por nosso SAC.