Não me reembolsaram.

20/12/2018 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesMe ligaram e pediram para comparecer à uma entrevista na rua Itapauna número ******* JD Santa Maria, São Paulo. Compareci no dia 12/12/*******. Me ofereceram um curso de administração para capacitação de uma vaga de administração, o valor era de *******,00 reais e pagamento avista ou ccartão, aceitei e dei 50,00 reais para segurar a vaga, assinei um contrato dizendo que teria 7 dias úteis para a desistência e ressarcimento total do valor dado, Fiz a desistência no dia seguinte dia 13/12/*******, falaram que iam me devolver, pegaram meus dados bancários e até agora nada. Gostaria de uma resposta pelo menos, mas não adianta ligar, eles não atendem.
06/07/2020 às 18:27
Essa empresa é um lixo, se é que é uma empresa e não um bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ários [Editado pelo Reclame Aqui], eles deveriam ser presos isso sim, além disso, os responsáveis pelo [Editado pelo Reclame Aqui] sumiram. Fiquem espertos e desconfiem de qualquer proposta de emprego que precisa fazer curso antes. TUDO MENTIRA.