05/02/2024 às 12:27

ID: 181959377

Sou cliente a bastante tempo dessa empresa desde de quando era internet via cabo de rede, depois passou a ser fibra, pago rigorosamente em dia minhas faturas e quase todos os meses recebo cobrança como se estivesse atrasado, esse mês de janeiro me mandaram um boleto com erro no sistema bancário constava como se já estivesse pago, fiz a solicitação de outro que inclusive tive que pagar com juros. Após o pagamento recebi a confirmação do pagamento por parte deles, porém no dia seguinte veio a cobrança novamente, mandei comprovante pro financeiro e hoje me deparo sem conexão sendo que está pago. Se o erro fosse somente dessa vez estava ok o problema é que sempre fica essa situação chata de cobrança com a mensalidade já estando paga. Não recomendo o serviço deles pois não são profissionais.

28/06/2024 às 11:25

Olá Antonio!
O sistema é programado para enviar lembrete de pagamento antes do vencimento e no dia do vencimento. Sobre a baixa no pagamento nós havíamos trocado de sistema e com isso gerou esse transtorno, mas trabalhamos para solucionar o mais rápido possível.

Qualquer dúvida estamos á disposição!

29/07/2024 às 12:02

Responderam depois de muito tempo.
Não tem consideração pelo cliente. Já cancelei o serviço deles.