Falta de internet

18/03/2025 às 19:12
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa empresa há mais de 02 anos e toda vez que chove ficamos sem sistema.O pior de tudo é que não tem um telefone fixo para que possamos reclamar tudo é pelo whatsapp, porém vc manda mensagem eles enviam uma resposta automática que está transferindo o contato e nada acontece.Pior é que eles não tem a capacidade de dar nenhum desconto para o cliente já cheguei ficar 24 horas sem internet e a cobrança chegou do mesmo jeito integral, não ligo de pagar, mas gostaria de um tratamento mais respeitoso.
25/02/2026 às 14:42
Olá, Reginaldo!
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em retornar sua manifestação. E Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos como é frustrante ficar sem internet, especialmente em momentos importantes, e sentimos muito.
Gostaríamos de esclarecer que temos atendimento disponível também pelo telefone (11) 4200-1540, além do WhatsApp. No canal digital, enviamos uma mensagem automática apenas para direcionar o seu contato, mas logo em seguida você é atendido por um de nossos atendentes.
Sobre a instabilidade em dias de chuva, entendemos que isso impacta diretamente sua rotina. Trabalhamos constantemente para normalizar o serviço o mais rápido possível e minimizar qualquer transtorno.
E sobre os descontos por falta de acesso: sim, aplicamos proporcionalmente mediante solicitação do assinante, que pode ser feita 3 dias antes do vencimento da fatura, sem complicações.
Queremos muito que sua experiência com a gente seja positiva. Pedimos, por gentileza, que nos chame em um de nossos canais para que possamos verificar se há algo pendente que possamos ajustar.
Agradecemos de coração por continuar conosco e pela oportunidade de melhoraria. E Ainda assim, lamentamos pela dificuldade relatada para contato e pela experiência negativa naquele momento.
Restarty Tech Internet!