Serviço incopetente

25/09/2024 às 13:59
ID: 198198595
A empresa oferece um atendimento ruim e demonstra pouco interesse em resolver os problemas dos clientes. Houve um rompimento de cabo na rua causado por um caminhão na sexta-feira à noite, e solicitei suporte no sábado. Um técnico foi enviado, mas, em vez de consertar o cabo no poste, afirmou que o problema era o meu roteador. Devido à incompetência da Restarty, fiquei mais de 48 horas sem internet, o que me fez perder um dia de trabalho, pois atuo em home office. Para piorar, informaram que só resolveriam o problema na terça-feira. Os atendentes não têm competência técnica para oferecer suporte; parecem apenas seguir um roteiro, pedindo repetidamente que os clientes reiniciem seus roteadores, sem entender o real problema.
03/10/2024 às 13:25
Olá Jonathan.
A Restarty Tech Internet está sempre buscando melhorias do serviço e atendimento mas infelizmente ocorre reparo massivo no qual não é possível prever e o atendimento demora um pouco mais devido a quantidade de ocorrências, mas a equipe trabalha para sanar o problema o quanto antes para que não ocorra esse tipo de conflito.
Qualquer dúvida estamos á disposição!
04/10/2024 às 14:45
horrivel