Atraso excessivo e descaso no serviço de tingimento de jeans com mau atendimento e falta de transparência

Porto Feliz - SP

18/05/2026 às 19:03

No dia ***** deixei um conjunto na unidade Restaura Jeans de Indaiatuba para realização de tingimento. No momento da entrega foi informado prazo de aproximadamente 15 dias para conclusão do serviço.

Porém, o prazo não foi cumprido e hoje, *****, já se passaram 44 dias sem finalização completa. Durante esse período precisei entrar em contato diversas vezes para obter informações, recebendo respostas desencontradas e falta de atualização sobre o andamento do serviço.

Em um dos contatos, inclusive, foi enviada uma nota que não correspondia às minhas peças, contendo informações incorretas de data e valor. Posteriormente fui informada sobre necessidade de retrabalho, situação que não havia sido comunicada anteriormente.

Além da demora excessiva, o atendimento foi conduzido de forma pouco profissional, inclusive com postura grosseira ao questionar minha insatisfação diante do atraso e dos problemas de comunicação.

O conjunto deixado é uma peça de valor elevado, motivo pelo qual procurei um serviço especializado justamente para ter segurança e qualidade no atendimento.

Após toda a situação, solicitei reembolso pelo transtorno e descumprimento do prazo, porém fui informada de que as peças apenas seriam entregues conforme combinado.

Registro aqui minha insatisfação com a condução do serviço, falta de transparência, atraso excessivo e atendimento prestado pela unidade.

16/06/2026 às 09:55

Olá, Caroline.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Essa situação não representa o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após a análise do caso, realizamos uma avaliação técnica da peça para verificar a possibilidade de reparo. No entanto, devido às características do tecido, que é delicado e composto por fibra sintética, não foi possível realizar os ajustes necessários de forma segura.

Dessa forma, conforme alinhado com você, realizamos a indenização da peça no valor de R$ 439,00, conforme nota fiscal apresentada, além do reembolso de dois serviços de tingimento no valor de R$ 128,00, totalizando R$ 567,00.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

16/06/2026 às 10:01