Camisa danificada após serviço de tingimento e lavagem; Exijo reembolso integral

28/04/2026 às 21:55

Deixei uma camisa polo nesta empresa há mais de um mês para tentar remover uma mancha localizada no braço da peça.

Inicialmente, foi oferecida uma lavagem especial, que foi paga antecipadamente, com a promessa de tentativa de remoção da mancha. Após o procedimento, a mancha permaneceu exatamente como estava. Em seguida, foi sugerido um novo serviço: o tingimento industrial da peça, novamente realizado mediante pagamento antecipado, sem qualquer garantia de resultado.

Após mais de um mês de espera, o resultado final foi extremamente insatisfatório e, pior, a peça foi completamente danificada. Surgiram novas manchas que não existiam anteriormente, e o símbolo da camisa que havia sido informado que seria tingido na mesma cor permaneceu na cor original, deixando a peça com aparência totalmente descaracterizada e inutilizável.

Além do serviço mal executado, o atendimento prestado foi igualmente frustrante. Houve erro na identificação da minha peça em determinado momento, e, ao relatar os novos problemas causados, minhas mensagens foram constantemente rebatidas, com tentativas de isenção de responsabilidade por parte da empresa.

O ponto mais preocupante foi a postura adotada quando informei que a camisa havia ficado pior do que antes: recebi como resposta que isso seria apenas impressão minha, o que demonstra total falta de respeito com o cliente.

O resultado é uma peça que antes tinha apenas uma mancha localizada e agora está completamente inutilizada em razão dos serviços realizados pela empresa.

Diante disso, considero o serviço e o atendimento prestados extremamente insatisfatórios e incompatíveis com o que foi prometido.

Exijo o reembolso integral do valor pago pelos serviços realizados, uma vez que o resultado foi claramente prejudicial à peça.