Camisa pólo com emblema danificado devido à arrogância e má gestão da dona da franquia no Shopping Aurora, Londrina.

Londrina - PR

30/04/2026 às 23:21

Camisa pólo cara e com emblema importado da Alemanha danificados por conta de arrogância da dona da franquia sediada no Shopping Aurora, Londrina, Sra. *****. A dita cuja teimou porque teimou que NÃO HAVIA A MENOR, MENOR, MENOR (ENFATIZOU..) POSSIBILIDADE DE O EMBLEMA SER DANIFICADO PELO TINGIMENTO. Ao que este desafortunado cliente insistiu por TRÊS vezes que seria melhor retirá lo para garantir e evitar qualquer risco e aborrecimento. Pois bem: a camisa me volta com o emblema todo tingido de preto, irremediavelmente danificado. Emblema ganho do meu avô, com enorme valor sentimental, além de impossível de conseguir igual. Não satisfeita com a incompetência consistente em garantir, em tom absoluto, algo que não podia ser garantido (conforme confirmado, depois do problema, pelo próprio marido de *****, ao afirmar que existia, sim, risco), ainda me vem a citada dona e diz que é apenas uma camisa, desmerecendo o problema, e, pior, dizendo que a indenização cabia à fábrica, e não á loja procurada. Não contratei a fábrica. Contratei a loja, ao me dirigir a ela. Se mandam para outro lugar, parece bem óbvio que isso é por conta e risco da loja. Qualquer indivíduo minimamente entendido em Direito das Obrigações saberia que a indenização cabe ao estabelecimento que se contratou diretamente. Este, por sua vez, se não quiser ficar com o prejuízo por considerar a fábrica a real culpada, que providencie, depois ou mesmo concomitantemente, ação regressiva contra a fábrica. Mas se negar a me indenizar diretamente como fez, parece bem claro que jamais poderia fazer. Muito clara também, no caso concreto, a incidência, muito mais do que de mero dano material, de flagrante dano moral, tamanho o aborrecimento e absurdo passados por este cliente na loja citada. Dano moral este que, claro, não seria indenizado nem pela fábrica nem pela loja, a menos que alguma providência judicial seja adotada e será.

Enfim.. pra se evitar a todo custo !!!! Não terá sido por falta de aviso!! Incompetência e arrogância juntas. Pra piorar, pagamento ainda teve que ser feito na forma antecipada. Surreal. SURREAL.

18/05/2026 às 12:08

Olá, Carlos.

Recebemos o seu primeiro contato em 30/04 e, assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, nosso setor de SAC entrou em contato no dia 04/05 para compreender melhor a situação relatada e buscar uma solução da melhor forma possível.

Durante o atendimento, você nos informou que preferia não seguir com uma tratativa junto à franqueadora, optando por não dar continuidade ao contato conosco.

Respeitamos sua decisão e seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais caso deseje quaisquer esclarecimentos ou eventual tratativa futuramente.

Grupo Restaura