Cliente reclama de serviço de ajuste de calças não realizado e falta de comunicação

Limeira - SP

19/06/2026 às 20:39

Olá, tudo bem?

Me chamo Michela e sou de Limeira/SP, tive no dia 05/06 na loja aqui e deixei 3 calças para apertar e ficaria pronta hoje dia 19/06 a partir das 17:30 e já deixei pago no dia e barato não é, pra mim jeans tenho como referência a restaura jeans como sempre que precisei levei e sempre fui bem atendida e desta vez tive um desgaste e tanto! Cheguei na loja às 17:23 e a atendente perguntou se tinha visto a mensagem que haviam me mandando, confesso que saí do emprego correndo do outro lado da cidade pra dar tempo em chegar e pegar a loja aberta pra retirar minhas calças, pois precisaria delas que sairia de viagem no outro dia e precisava das calças, por isso deixei com antecedência e pra surpresa as calças não estavam prontas pois a costureira teve que ir no médico e minhas calças ficaram pra trás, ok imprevisto acontece mas desde o dia 05 minhas calças lá e não tinham feito?????? Que irresponsabilidade é essa? Ai me enviam uma mensagem no dia às 17:07 que as calças não estão prontas???? Gente, isso é uma falta de respeito com a cliente e uma irresponsabilidade que até agora estou sem acreditar no que aconteceu com uma empresa nomeada em jeans! Agora tô eu aqui fazendo malas pra sair de viagem de manhã e sem minhas calças que deixei com antecedência para levá-las e eu que levei o prejuízo, pois de uma hora pra outra não achei ninguém que fizesse o serviço pra mim! Espero que isso bai se repita com nenhuma mais pessoa pois pra mim essa empresa acabou e pode ter certeza que jamais falarei bem e sim vou espalhar esse episódio pra que ninguém passam pelo o que passei! Espero que o responsável possa tomar mais cuidado e providências pra que isso nunca mais aconteça com ninguém! Pois é frustrante demais, estou de mãos atadas e sem calça pra uma viagem importante!
Isso que aconteceu é inacreditável e lamentável em deixar uma cliente nessa situação!
Sei que não adianta lamentar, mas que tomem mais atitudes e cuidados com seus clientes!!!