Fuja da Restaura Jeans - Quintino, Belém/PA

Ananindeua - PA

06/05/2026 às 13:57

Dia *****, procurei a Restaura de Belém/PA - *****, para tingimento de um vestido verde claro da minha esposa, na ocasião o responsável mostrou as opções que tingiriam a mancha, optamos pelo verde floresta, paguei com a previsão de entrega dia *****. Dia *****, recebi uma mensagem que sugeria o tingimento de preto, pois o verde não cobriria as manchas, perguntei sobre a cor da linha, eles disseram que permaneceria verde, diante dessa resposta, minha esposa não aceitou e tive a seguinte resposta "certo.. vou pedir para devolver. Quando chegar e vc vier buscar fazemos o pix para sua conta". Eu agradeci e encerramos a conversa. Ontem, *****, resolvi procurar a loja para saber o porquê de não terem entrado em contato sobre a devolução do vestido, a atendente procurou e o achou descosturado (por conta da alça ser de um material que não podia passar pelo tingimento). Ela pediu meu pix e disse que assim que o responsável chegasse, ele devolveria o valor por pix e eu poderia passar pra buscar o vestido que seria costurado. Hoje, *****, retornei, o vestido foi devolvido e recebi o pix na chave indicada. Nenhum pedido de desculpas, nenhuma mensagem, nenhuma justificativa. Não recomendo a loja, pelo descaso, falta de respeito e amadorismo no trabalho. Se eu tivesse deixado o dinheiro na poupança pelo menos renderia alguma coisa.

20/05/2026 às 09:54

Olá, Felinto!

Agradecemos pelo seu retorno e pedimos desculpas pela experiência que você teve em nossa unidade.
O reembolso já foi realizado conforme combinado, e os pontos mencionados serão alinhados internamente com a unidade para evitarmos que situações assim voltem a acontecer.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

03/06/2026 às 13:38

Não sei sobre outras cidades, mas a de Belém, não recomendo.